《龙与乡巴佬》惊爆捧腹四格漫画
2009年09日21日 15:25 昆仑 】 【打印共有评论0

什么游戏让你砰然心动?什么游戏给你留下了永远无法忘记的故事?什么游戏使你心潮澎湃?又是什么游戏让你捧腹大笑?人生如戏,游戏如人生。我们在游戏的过程中体会着生活的种种,失落还是烦恼?欢乐亦或微笑?一切的一切都仿佛在我们的脑海里定格,留下那永远的回忆!

在全国首款奇幻题材SLG网页游戏《龙与乡巴佬》中,同样流传着许许多多的故事,有的感人肺腑,有的引人深思,有的令人开怀大笑。 多才多艺的DNB的玩家们用各种各样的方式记录着这一切。就在昨天,DNB惊爆漫画达人,一幅画工精美,极具创意,让人捧腹大笑的四格漫画引起了众多玩家的关注!

漫画第一格是一个正在专注于游戏的玩家,由于现在金融危机,军费昂贵,因此他决定去找只羊来抢抢,经过了反复的侦查,这位玩家终于发现了一只又肥又嫩刚出保的小羊,于是他派出了倾国之兵,决定不给对手留下任何机会。但是当他点下鼠标的一刹那,他愕然了,因为由于太过专注于寻找羊,他忘记了看出征的路程,他发现英雄要走一年才能到达目的地。可怜的英雄翻山越岭、跋山涉水,经过了一年的时间终于到达了目的地,但是此时的他们已经身无分文,现在,他们己沦为别人的羊了……

其实在游戏之中,有许许多多像这篇漫画作者一样多才多艺的玩家,他们用不同的方式表达着对游戏同样的热情。我们鼓励欢迎玩家们展示自己才艺,不论是漫画也好,还是其他的形式也好,只要能够表达出对游戏的热爱, 我们都会给予充分的肯定,因为玩家的支持就是我们最大的动力!

《龙与乡巴佬》是欢乐的殿堂,你是否也希望用画笔记录下自己的心声呢?你是否已经迫不及待的要亲自体验一下游戏的快乐呢?无限精彩,无限欢笑,尽在大型奇幻SLG多人在线网页游戏――《龙与乡巴佬》!

《龙与乡巴佬》官方网站:http://dnb.kunlun.com/

《龙与乡巴佬》官方论坛:http://bbs.dnb.kunlun.com/

昆仑在线:http://www.kunlun.com 网页游戏 乐于分享

昆仑在线 旗下游戏:

《三国风云》: http://sg.kunlun.com/2008年最火爆、最热门的网页策略游戏。

《昆仑世界》: http://kl.kunlun.com 2009 年最潮流的免费Q版网游!MM最爱点开即玩!

《龙与乡巴佬》: http://dnb.kunlun.com 倾听中世纪古战场的号角,与盟友一起战斗!

《美眉梦工场》:http://mm.kunlun.com 爱上游戏!爱上梦工场!

《武侠风云》:http://wx.kunlun.com/第一视角力作全新封测中

《修仙》:http://xx.kunlun.com国人原创仙侠RPG网页游戏

《九洲战记》:http://9z.kunlun.com首创卡牌式RPG,千古战国神话磅礴再现!

《商战风云》:http://sz.kunlun.com真人秘书带你感受最真实的模拟经营网页游戏!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖