仁者无敌《龙与乡巴佬》种族势力第三弹
2009年09日21日 15:25 昆仑 】 【打印共有评论0

全国首款奇幻题材SLG网页游戏《龙与乡巴佬》以四大种族的冒险之旅为主线,描述了大陆中光明与黑暗的对抗以及英雄们对这个世界的救赎。游戏中风格迥异的四大种族一直吸引着各自的大批拥泵,前几期的系列文章我们已经领略了黑暗修道院和混沌教团的邪魅与强大,今天要介绍的就是DNB四大势力中独特的一支——橡木隐士会,相信这次热爱和平、生性淡泊的玩家们也能找到自己的归属!

橡木隐士会由德鲁伊和游侠组成的一个种族,他们致力于保护森林不受人类文明的威胁。他们爱护自然,像是林间的精灵一样,因此玩家们都喜欢简称之为自然。

橡木隐士会在20级的时候开始初露头角,到了30级则达到了战力的巅峰。自然是一个热爱和平的种族,与暗黑、混沌等种族不同,他们没有依靠强大的魔法或者邪恶的力量,他们是依靠强健的身体素质、世世代代继承下来的战斗技巧以及动物与自然的力量来进行战斗的,因此这个种族的大部分兵种都属于物理攻击。橡木隐士会的另一个特点是肉盾是25级兵种,不像其他种族,一般20级和30级的兵种用来做肉盾,橡木隐士会的每一个兵种都是攻击兵种,这也是为什么自然在20级和30级的时候能够如此强大。

自然20级的兵种叫作巡林卫,他们是森林的卫士,懂得很多的战斗技巧,躲闪是他们的拿手好戏,巡林卫每回合有35%几率减免所受攻击的26%。他们的另一个特技就狙击,他们每回合有20%的几率造成55%的额外伤害。

如果说自然的20级兵是暂露头角,那么它的30级兵种绝对是叱咤风云。前面已经提到过了,自然的30级兵种的名字叫做林间圣女,她们在这个时期的统治力就像混沌教团在25级的统治力一样,势不可挡。林间圣女之所以如此厉害,主要取决她们的高攻击和近远程转换的技能。一般来说,其他种族30级兵种的最大攻击只有800多,而自然30级兵种的最大攻击则达到了1300多,虽然血量比有些种族略少,但是高出近一倍的攻击使得她们所向披靡,无坚不摧。她们的蔷薇王座技能可以将战斗类型由远程转为近战,这又使得她们可以根据不同的敌人来转换攻击距离。除此之外,林间圣女在战斗开始前还可以召唤一场治愈之雨,效果持续5回合。战场中所有单位每回合将获(1+林间圣女数量*2)的自然回复效果,最高69。

由于自然的兵种大多为物理攻击,因此自然玩家英雄的加点与其他种族也有很大的不同。自然的英雄应多加力量和而不是魔力,坚韧、活力、破甲等技能不可或缺。远程兵种较多使得自然必须升级箭术。除了这些,闪避与格挡也是重要的技能之一。

自然是高端玩家前期实现统一的首选种族,因为在游戏的中前期,很少有玩家能够达到35级科技,但是一些高端玩家是可以达到30科技的,自然30科技的强力使得众多高端玩家选择了他。如果你想称霸全服,自然绝对是一个很好的选择。相信30级的林间圣女一定会帮你征服这丛林遍生的提阿马特大陆!

《龙与乡巴佬》官方网站:http://dnb.kunlun.com/

《龙与乡巴佬》官方论坛:http://bbs.dnb.kunlun.com/

昆仑在线:http://www.kunlun.com 网页游戏 乐于分享

昆仑在线 旗下游戏:

《三国风云》: http://sg.kunlun.com/2008年最火爆、最热门的网页策略游戏。

《昆仑世界》: http://kl.kunlun.com 2009 年最潮流的免费Q版网游!MM最爱点开即玩!

《龙与乡巴佬》: http://dnb.kunlun.com 倾听中世纪古战场的号角,与盟友一起战斗!

《美眉梦工场》:http://mm.kunlun.com 爱上游戏!爱上梦工场!

《武侠风云》:http://wx.kunlun.com/第一视角力作全新封测中

《修仙》:http://xx.kunlun.com国人原创仙侠RPG网页游戏

《九洲战记》:http://9z.kunlun.com首创卡牌式RPG,千古战国神话磅礴再现!

《商战风云》:http://sz.kunlun.com真人秘书带你感受最真实的模拟经营网页游戏!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖