《龙与乡巴佬》之一个金矿引发的血案
2009年09日21日 15:24 昆仑 】 【打印共有评论0

话说天下大势,分久必合,合久必分。古来江山皆如此,今日游戏亦如之。请看《龙与乡巴佬》,全国首款以中世界欧洲为背景的奇幻题材SLG网页游戏,游戏的战争节奏紧张激烈,场面恢弘庞大,给人以酣畅淋漓、荡气回肠的战争感受。

在《龙与乡巴佬》中,玩家之间存在的纷争绝对不比任何一个朝代少,龙之大陆分为八个地域,当一个联盟统治了这个区域后,就可以成为这个区域的王。因此,为了成为游戏中的一方诸侯,或更有甚者意欲囊括四海,并吞八荒,使得游戏大战不断,小战连绵,无论是城堡还是传送门,都是兵家的必争之地。一般来说,很多联盟都会选择在城堡或者传送门发动战争,因为它们是重要的联盟设施和军事要塞。但是,在群雄逐鹿的提阿马特大陆,凡事没有绝对,一个小小的冲突也有可能引发世界大战,接下来,就让我们来看一看下面这个由一个小小的金矿引发的世界血案吧!

就是这个金矿,战神在这里驻守,几分钟前还是如湖面般的平静,转眼间竟已成一片废墟。

起因其实很简单,一位玩家率领大军,鼙鼓震天动地,直逼战神金矿。至于这次进攻是否是有计划的,也无从考究了。总之,战争从此开始,世界再次陷入恐慌之中。

哨探报来消息,强敌来犯,战神忙上报总盟,总盟当机立断,全体出战,迎战来犯之敌。各方诸侯闻讯而来,双方先头部队相遇在双向传送门,展开了激烈的战斗,冲突升级!!!四千人!一万人!百万人!双方支援的部队越来越多,烽火连绵数十里。

战争进一步升级,双向传送门和金矿两个战场同时开启,数以万计的军队在这里激战,战斗持续十几个小时,金矿和传送门满是硝烟,战争带来的废墟近乎千万!小地图上,只看见红旗点点,战马无数,翻山越岭正向主战场赶来。这一刻,丝毫不亚于中外历史上的任何一场战役,天地为之动容,鬼神为之哭泣!为了一统荆棘,双方不惜代价,决战在这金矿之巅。

时光流逝,日月如梭,昔日战场已经不在,但那段荡气回肠的传奇却永远留在了人们的心中。你是否相信这惊天动地的事件竟然是发生在游戏之中,你是否对这样的游戏心旷神怡,如果你愿意,你也可以书写同样的传奇!

《龙与乡巴佬》官方网站:http://dnb.kunlun.com/

《龙与乡巴佬》官方论坛:http://bbs.dnb.kunlun.com/

昆仑在线:http://www.kunlun.com 网页游戏 乐于分享

昆仑在线 旗下游戏:

《三国风云》: http://sg.kunlun.com/2008年最火爆、最热门的网页策略游戏。

《昆仑世界》: http://kl.kunlun.com 2009 年最潮流的免费Q版网游!MM最爱点开即玩!

《龙与乡巴佬》: http://dnb.kunlun.com 倾听中世纪古战场的号角,与盟友一起战斗!

《美眉梦工场》:http://mm.kunlun.com 爱上游戏!爱上梦工场!

《武侠风云》:http://wx.kunlun.com/第一视角力作全新封测中

《修仙》:http://xx.kunlun.com国人原创仙侠RPG网页游戏

《九洲战记》:http://9z.kunlun.com首创卡牌式RPG,千古战国神话磅礴再现!

《商战风云》:http://sz.kunlun.com真人秘书带你感受最真实的模拟经营网页游戏!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛
叶霖