《龙与乡巴佬》风云人物大评选震撼开启
2009年10日16日 15:06 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

传奇从没有停止过,一个时代的结束标志着另一个时代的开始,在神秘的提阿马特大陆上,龙族统治的时代已经远去,取代而来的是一个崭新的开始,真正的传奇,才刚刚拉开序幕。在全国首款以中世纪欧洲为背景的奇幻题材大型战争策略类网页游戏《龙与乡巴佬》中,从来不缺少英雄,古老的提阿马特大陆迎来了的是一个崭新的王者时代,更多的荣耀,在这里成为永恒。

2009年10月16日,《龙与乡巴佬》大型论坛活动,“DNB风云人物评选”盛大开启。10月16日10:00至10月19日10:00,玩家可以为自己在游戏中所熟知的风云玩家,在游戏中某一领域具有一定影响力的玩家进行报名,当然啦,也可以毛遂自荐哦!报名结束后,在10月20日10:00至10月26日10:00期间,官方将会发布风云人物投票贴,供所有玩家投票,最后选出全服十大风云人物和单服风云人物前三名。谁是你心中的最大的英雄,谁在游戏中呼风唤雨,谁的威望能够力压群雄,全在你的选择哦!

除了投票,你还可以为参选的玩家编写传记,或者编写逸闻趣事。用你的笔,记录下那些风云人物的大事记和那些鲜为人知的传奇故事。你的传记还可以为该玩家赢得相当于300票的票数。怎么样,是不是很有成就感呢?你想让你心中的英雄闻名天下吗?那么赶紧为他们投票吧!

成为游戏中的风云人物,你不但会受到所有玩家的敬仰,同时还有丰厚的奖品等着你哦!十大风云人物可以获得5000点券的奖励加精美论坛勋章,单服风云人物前三名可以分别获得5000、3000和1000点券的奖励并论精美坛勋章一枚。除此之外,撰写传记的玩家们也不会白白辛苦,每篇有效传记将会使你获得1000点券和妙笔生花论坛勋章一枚。

风云人物除了能得到丰厚的奖励之外,还可以入选官方精心打造的DNB风云名人堂,并为十大风云人物撰写小记,让这些玩家的故事成为永远的传奇!《龙与乡巴佬》,一个令人向往的游戏,在这一刻,成为永恒!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺