技压群雄 《龙与乡巴佬》英雄技能剖析
2009年10日19日 10:22 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《龙与乡巴佬》是全国首款以中世界欧洲为背景的奇幻题材SLG网页游戏,游戏中拥有美轮美奂的欧陆风情,神秘奇幻的故事背景,充斥着神奇与未知的色彩。战争始终是游戏的主题,从个人的PVP战争,到与电脑的PVE战争,每一个要素,都深深的吸引着玩家。《龙与乡巴佬》并不仅仅是一款SLG类游戏,RPG因素也蕴含其中。英雄是游戏战争的组成要素之一。英雄的技能,更是决定英雄强大与否的关键因素。

在游戏中,英雄升级一定级别之后,就会获得一个技能点,玩家可以用这些技能点来学习英雄技能。每个英雄都可以学习八种基础技能,分别是攻城、守城、力量、魔力、探路、幸运、经营和学习。攻城可以增加英雄攻城时的攻击力,守城可以增加英雄守城时的防御力,力量提升部队的物理伤害,魔力提升部队的魔法伤害,探路提高英雄速度属性,幸运可以让部队有一定几率打出暴击。经营不属于战斗技能,只有英雄被任命为领主的时候能发挥作用,经营可以增加人口的增长速度,最后是学习,学习可以提高英雄战斗所得的经验值。

这八个基础技能可以进行升级,八个技能每个技能中还有五子技能,每升一级基础技能可以多升级一个子技能,最高升级五级。如果说基础技能决定着英雄发展的大方向,那么子技能则是决定着英雄发展的细节。英雄时不可能将所有技能全部学会的,因此选择技能加点十分重要,英雄的强与弱,与种族的兵种是否搭配,都取决于技能的选择。

    一般来说,有些技能对于所有种族的英雄来说都是很重要的。比如攻城中的速战速决和突袭,守城中的坚守阵地和战地医疗,基础力量中的活力,以及幸运的部分子技能。这些技能对于任何种族、任何英雄来说都是必须要加的。游戏中的各种族攻击方式都是不一样的,比如混沌教团、黑暗修道院以及橡木隐士会,满级科技都是魔法攻击,因此这些种族的英雄就应该学习魔力,并且将其中的子技能也都基本掌握。而对于圣光教会来说,其35科技兵种为物理攻击,因此力量的学习至关重要。

当然,如果你想快速升级的话,学习技能及其子技能是必学的技能,如果你想让你的英雄成长为一个出色的领主,那么请学习经营吧。探路技能可以让你出奇制胜,在取消了双向传送门的游戏中,速度逐渐成为了取胜的关键。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺