风云再起《龙与乡巴佬》争霸战火重燃
2009年10日22日 13:59 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

 当英雄手中的长剑苍然折断,谁在与你并肩作战?整个提阿马特大陆无法用一个人的脚步丈量,只有联盟的力量才能让你坚守信念毅然前行!《龙与乡巴佬》在10月13日上午10时至10月25日晚24时期间的S35——S37服务器以及10月20日凌晨0时至10月25日晚24时期间的H8——H11服务器中震撼推出盛大的联盟争霸战!

联盟争霸战 属于一群人的荣耀

曾经,我们并肩作战,杀怪御敌。曾经,我们切磋技艺,惺惺相惜。这片土地的过往布满战斗与跌宕过后的痕迹,以及我们刀剑之下归于尘埃的汗水与鲜血。这一切,为了生存、为了尊严、为了荣耀。如今,我们高举锋利的兵器,以联盟的名义,寻找这片大陆中最强大的制霸团队!无论仇恨或者情谊,无论过去与未来,我们只在战场中相见,我等你!

积分累加 谁是最强联盟

在此次《龙与乡巴佬》推出的宏大联盟争霸战中,将采用积分赛制。在活动时间截止后,系统会对所有联盟拥有的设施进行统计,并计算最后的得分。占领一个城堡积2分,占领一个魔法圣地积1分,占领一个金矿积1分,占领一个香料产地积1分,占领一个王宫积50分。攻守进退间,谁能笑到最后?最终的制霸联盟中,是否有你?

为荣耀喝彩 至强奖励落谁手

联盟争霸战活动结束后三日内,获奖名单将会公布,奖品将直接发送到各获奖联盟盟主账号内,由盟主自行分配奖励!夺得冠军的联盟将获得屠龙者的荣光套装3套、无言的痛楚套装2套、10星英雄卡1张,第二名的联盟将获得屠龙者的荣光套装2套、无言的痛楚套装3套及9星英雄卡1张,第三名的联盟将获得无言的痛楚套装5套及8星英雄卡1张。带着荣耀光辉的奖励,会落入你手还是落入敌手?让我们战场上一见分晓!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺