岁近重阳《龙与乡巴佬》将回馈进行到底
2009年10日23日 11:07 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《龙与乡巴佬》是全国首款以中世纪欧洲为背景的奇幻题材SLG网页游戏,游戏推出以来,一直为玩家们所津津乐道。很多人认为,《龙与乡巴佬》的最大成功就在于战争的爽快,但是其实,游戏力求听取广大玩家的意见,以玩家为本,才是其真正的原因。《龙与乡巴佬》入秋之后,更是听取了广大玩家的意见,不断地给玩家们带来惊喜。取消双向传送门,英雄等级上限提高至140,开放领地军力上限,降低军队训练费用,阴阳装备现世,等等等等。这些改动让玩家们不断的体验着新的乐趣,游戏一直在努力,一直在为玩家而变得更好。

如今,岁近重阳,在这个秋高气爽之季,《龙与乡巴佬》一如既往,又送惊喜。在这个秋风劲舞,万里霜天的美丽季节中,《龙与乡巴佬》倾情回馈,活动不断,再次举办盛大的超值免费大赠送活动,以此来感谢广大玩家长期以来对游戏的关注与支持。

 2009年10月22日下午19:00—2009年10月23日下午19:00,只要玩家登录游戏,即可获得由官方送出的“藏宝神灯(赠)”一个,神灯中拥有许多珍贵的宝物。所向披靡的10星英雄,珍惜宝贵的附魔图纸,练级至宝行动力药剂等等。想体验超级RMB拥有的超级体验吗?想一举成为游戏中的风云人物,争霸天下吗?现在,不花一分钱,你依然有机会做到这些。还等什么赶快登陆游戏来领取这份超值大礼吧!

登陆送任务

回馈还远不止这些,2009年10月23日上午10:00,官方将对玩家的附魔情况进行统计,届时只要您拥有一件附魔+8的装备,即可在次日凌晨获得由官方提供的“盛世辉临”5个。只要您拥有一件附魔+5的装备,即可在次日凌晨获得由官方提供的“盛世辉煌”宝箱2个。但请注意!拥有多件附魔+8或+5的装备将按最高附魔点数+8计算,如你拥有多个符合条件的附魔装备只可获得一次“盛世辉煌”的奖励。

将回馈进行到底!这是我们的口号。以玩家需求为先,这是我们的宗旨。更多好礼,更多回馈,尽在金秋的DNB,愿《龙与乡巴佬》陪你度过一段奇幻的旅程。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺