《龙与乡巴佬》人物传记H8悠然殿下(上)
2009年10日27日 14:07 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《龙与乡巴佬》惊喜不断,在刚刚结束的DNB风云人物评选当中,许许多多的英雄豪杰脱颖而出。他们或曾纵横捭阖,或曾称霸一时,他们是玩家心中的偶像,不仅仅因为他们拥有强大的实力,更是因为他们拥有令人信服的品行。悠然殿下,就是这样的一个男人,下面,就让我们来看一看,别人眼中的殿下吧。

一、命运的相遇

   一年前本人(非主人公)在一个偶然的机缘巧合之下来到了神秘的提阿马特大陆(之前本人除了QQ游戏从来没有玩过其它网游),一出生便落在了贫瘠的荆棘溪谷(s21),环望四周是那么的陌生而又新奇,显然,在周围人眼里我只是又多出来的一只喜羊羊,很快指针红色的图标急促的闪烁起来……我无力抵抗,但我不甘命运,这时我认识了我在提阿马特大陆一生中最重要的人,他就是――悠然骑士(现H8悠然殿下),记得当时作为农民的我正被无恶不作的强盗们欺压在地,强盗脚踏着我的身躯,挥舞着手中沾满血迹的大刀,口中不断的大喊着:“拿出钱来……拿出钱来……”而我已经身无分文,虚弱的倒在了地上那趟快要干涸的血泊里,有的只是满身疤痕的身躯和仅存的一点点活下去的尊严,荆棘的风此时是那么的冷……当我已经闭目等待上帝将我带走的时刻,忽闻:“住手!你们这群破坏社会治安的强盗!我将以正义的名义消灭你们!”我开眼望去一道光芒射进了我的眼中,那么的耀眼,那么的璀璨,光芒之中伫立着一匹白马,白马上坐着一位帅气的骑士!再看他身后密密麻麻、整整齐齐2队骑兵都用敬畏的眼光看着这位白马骑士,似乎只要等他一声令下便可将那些强盗撕得粉身碎骨!结果是必然的强盗们吓得屁滚尿流,全然不顾裤子已被荆棘划破,飞一样的逃命去了,而我得救了,更幸运的是,我加入了一个强大的团队――炎之骑士团。后来我在别人的指点下知道了那位白马王子便是骑士团盟主,叫做:悠然骑士,当然当时卑微我是没有资格与高贵的王交谈的。

二、改变

 提阿马特大陆孕育着不同的文明,太多的蛮荒部落不断骚扰着大陆上的居民们,这样的情况已经持续恶化,当然骑士团盟主悠然骑士已经意识到了这一点,零散的区域巡逻及打击劫匪已经不能够提供大陆居民足够的安全,太多的零散部落难以管理,其中2个较大较凶悍的包括:北风蛮人族和森林野兽族,他们以外出劫杀为生,甚至有时残杀同族用于饱腹,特别是其中有个叫血煞的主要恶领,力大无穷嗜血成性,其武力世界排名第2,异常凶猛,但为了大陆的和平与安宁,骑士团做出了决定,该是维护正义的时候了,悠然苦思一晚,终于想出结盟打恶的破敌之策,团结一切实力弱小但生性善良的小盟与骑士团,及各盟之强将对敌人实施逐个击破,一切都在进行中,很快,一天早上骑士带领着骑士团强大的军队出发了,他经过城门时向我点了点头:好好看家……我等待着结果……当然,此时的我仍然只是在城门口扫地的小兵,每天和和树叶、灰尘打着交道,但生活得既安全又惬意,还能时不时的得到军团将领的指点……

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:H8,断刀 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺