凤凰涅槃《龙与乡巴佬》转生系统开放
2009年10日30日 13:19 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

残阳如血,英雄日暮,他或许垂垂老矣,但他的辉煌无人忘记,也从未被谁超越。腰间的佩剑依旧锋芒,它早已和英雄融为一体。望着年轻的勇士们向远方跋涉的身影,英雄的眼神中闪过一团燃烧的火焰,那是他在向往战场。岁月穿梭,须发如霜,我们的英雄却并不想就此停滞……

提阿马特大陆的英雄不需要伤怀,也不需要什么退休!《龙与乡巴佬》震撼推出英雄转生卡及属性重置卡,让你的英雄再次振奋容光,以新生的力量在提阿马特的传奇中真正不朽!

英雄转生 再续辉煌

当英雄不再年轻,当他们的战绩在岁月的蹉跎中成为传说,他们无不渴望续写传奇,永不停歇!如今,《龙与乡巴佬》推出英雄转生卡,让你的英雄重获新生!英雄转生卡按级别由低到高分为低级、中级、高级三种,只有达到了120级的英雄才能够使用,每名英雄无论使用何种英雄转生卡都只能进行一次转生。这足够令英雄们为之振奋,因为这是他们心中永恒的荣耀!

重获新生 能力惊人

英雄在使用英雄转生卡时,英雄身上不能拥有装备和携带军队,但是英雄背包里的物品不受影响。使用之后,英雄将保留80%的经验值,英雄四项属性随机重置,英雄属性倾向随机重置,英雄技能将转化为相应的技能点。而对应低级、中级、高级三种英雄转生卡,英雄转生后将分别获得10%、20%、30%的初始统率力及成长度的提升!这将让你的英雄以全新的姿态出现,让敌人们在英雄面前黯然失色!

 属性重置 随心掌控

 如果英雄使用英雄转生卡之后随机产生的属性及属性倾向不符合你的要求,这个时侯,你就可以使用属性重置卡!属性重置卡只有使用了转生卡的英雄才能使用,使用属性重置卡将100%保留英雄经验,不会让英雄产生损失,其使用次数没有限制!也就是说,你可以通过属性重置卡不限次的对转生后的英雄属性进行重置,直到你满意为止,真正实现随心掌控,打造出至强英雄!你还等什么?别让你的英雄们羡慕那些重生的家伙,赶快让他们感受重获新生的力量吧!
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺