玩家献祝福《龙与乡巴佬》火爆庆周年
2009年11日04日 14:50 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

周年庆典活动地址:http://item.kunlun.com/dnb/1101/

一个整数,一个轮回。2009年11月3日,所有DNB玩家欢腾的日子!她的点滴成长,都伴随着广大玩家的守护与足迹。都成为了值得怀念的珍藏和记忆。一年来,一路有你!每一个似曾相识的感动,都能带给彼此最温馨的笑容。为了感谢一直支持着DNB的玩家,我们已经开启了周年庆典活动,众多回馈好礼,等待着那些陪伴着DNB走过风雨的人。

昨天,是周年庆典的第一天,万名玩家登陆《龙与乡巴佬》的活动页面,表达他们最为诚挚的祝福。不一会,滚动页面上已经满是玩家们的真诚祝福语。有期待游戏越办越好的,“祝DNB越来越好玩”、“祝游戏更上一层楼”;有感慨往事,怀念曾经那些峥嵘岁月的,“我最喜欢的游戏,愿你越走越好”、“怀念那段日子,献上我最诚挚的祝福”;也有对我们支持与鼓励的,“愿游戏不断改进,推出更多好玩的东西”、“一个轮回,一个开始,再创辉煌吧”。当然,最多的祝福语还是那句永远不变的“生日快乐”!

看着许许多多的祝福,每一个DNB玩家的心里都暖暖的,每一个为DNB付出过的人,也都暖暖的。感谢大家的支持,感谢有你们一直陪伴!

11月,是轮回的一个月,是回馈的一月,从周年庆典第一天开始,《龙与乡巴佬》就将回报玩家的意愿说给了大家听。登陆送好礼,财富、神术、转生卡、极品英雄,登陆即送,完全回馈。除了这些,官方还对每一个为《龙与乡巴佬》献上祝福的玩家们,赠送了一套极品装备――盗墓者的迷信。曾经可望而不可及的英雄与装备,现在你可以轻松获得,原因只有一个,因为你见证了DNB的成长。今天游戏中的变化,都是广大玩家们支持与关注的结果,越来越多的玩家建议变成了现实,《龙与乡巴佬》一直都能听到大家的声音。相信在不久的将来,DNB还将会有更大的变化,更多的惊喜,更好玩的玩法,承载着你的梦想,和DNB一起前行吧。

感谢的话永远说不完,大家的祝福是我们最大的动力!我们会在未来的日子里,一直陪伴着每一个玩家,让他们尽情体会游戏的快乐!

《龙与乡巴佬》官方网站:http://dnb.kunlun.com/

《龙与乡巴佬》官方论坛:http://bbs.dnb.kunlun.com/

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺