谁才是极品《龙与乡巴佬》转生英雄大爆料
2009年11日05日 12:32 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

信谁得永生?我不知道!但我知道,如何能够浴火重生,使自己变得更强大。现在玩《龙与乡巴佬》,你的英雄就有机会得到重生。2009年10月26日,《龙与乡巴佬》官方正式推出转生系统,随后又推出属性重置卡。使原本平白无奇的英雄,变成了纵横沙场的勇士。

转生卡分为三种,低级转生卡,中级转生卡,和高级转生卡。使用后,玩家可以分别获得初始统率力和成长度10%、20%及30%的加成。属性重置卡可以随机刷新英雄的四项属性。转生系统推出后,英雄的四项属性总和增加了,使得众多极品英雄出现。玩家们也开始争相展示自己的超级英雄。下面,就让我们来一饱眼福,看一看下面这些极品英雄吧!

1.915的成长度,165点的战术,你是否已经体会到先攻的乐趣了呢?以前,战术超过120,已经算是超极品的英雄了。现在,许多玩家都进行了英雄转生。高频率先攻,再也不是梦。看看这个战术大师,你是不是有些心动了呢?

奔驰?宝马?先来看看这辆超级法拉利吧!在没有了传送门的提阿马特大陆,速度英雄成为了玩家的宠儿。偷袭、打劫、回收废墟,一样也少不了他,全地图往来,体验快节奏战争带来的惊喜与刺激。可以说,速度英雄是每个玩家都必可不少的一种英雄。当然,虽然兵贵神速,但这样的英雄也还是不要太多的好,毕竟,实力才是硬道理。

高战术固然可以先声夺人,但是一旦没有出现先攻,就会丧失一切优势;高攻击固然可以给敌人以重创,但一旦被先攻,恐怕难挽败局。战争是残酷的,不可预料的,因此有玩家提出,稳才是王道。像上面这个英雄,攻击100以上,战术也达到了80多,8星英雄,丝毫不亚于10星英雄。既减少了被先攻的几率,又能在战斗中保证稳定的输出。

其实,所谓极品,没有绝对。一切都要看你自己的需求。只要打造出适合自己的英雄,那么个个都是极品。比如防御英雄对暗黑修道院来说最好用,而对付一些比较弱小的英雄,战术的频繁先攻可以让你将损失降到最低。没有最好,只有更好,一切都在你的掌握之中。不要羡慕,不要嫉妒,抓紧机会,去打造属于自己的极品英雄吧!

《龙与乡巴佬》官方网站:http://dnb.kunlun.com/ 《龙与乡巴佬》官方论坛:http://bbs.dnb.kunlun.com/

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺