《龙与乡巴佬》必争之地 得森林者得天下
2009年11日09日 12:23 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《龙与乡巴佬》是一款以中世界欧洲为背景的奇幻题材SLG网页游戏。游戏以战争为主题,吸引了众多喜爱策略战争类游戏的玩家。游戏的地图由一个大块的大陆构成,大陆的名字叫做提阿马特。每一个玩家都想征服这片大陆,成为游戏中的王者!

但如此神秘的大陆,若想征服它,并不容易,因此玩家努力的每一步,都是至关重要的。选择一个好的出生地,便是成功的开始。得天下者,天时,地利,人和。提阿马特大陆分为八个可建设区域,占据一个有利的区域,是成功的关键,那么游戏中哪个区域更利于玩家的发展呢?下面我们就先从夜语者森林来说起。

夜语者森林,是游戏中一个重要的区域。早就流传着“得森林者,得天下”的说法,可见,森林在很多人眼中是一个好的根据地。那么森林到底有着哪些得天独厚的条件,使他成为兵家的必争之地呢?

首先,森林具有深厚的群众基地,童话般的名字是他的关键。很多玩家,在第一次接触DNB的时候,会选择森林,原因就是“夜语者”这个名字非常具有诱惑力。加之森林在人们的印象中比较适合居住,因此,森林的玩家通常都比较多,这对于一个要征服世界人来说,无论是群众基地,还是经济基础,都得到了充分的保证。

其次,资源丰富。森林的面积虽然不大,但在正常的地图下,却拥有四座城堡,比森林大很多的东部荒漠之地,才拥有三座城堡。城堡是重要的联盟设施,进可作为攻击据点,退可作为防守要塞。特别是在没有双向传送门的今天,城堡的重要性更加凸显。同时,森林的其他资源也并不缺乏,魔法圣地、香料、金矿等设施完全可以同其他区域媲美。

最后,得天独厚的地理位置,是他成为必争之地的最重要因素。森林背靠西荒,门对沼泽。西部荒漠之地,历来是人口、资源较少的区域之一,这里甚至连一座城堡都没有。因此很多情况下,西荒并没有太强的敌人。这就解除了森林的后顾之忧,可以以森林为根据地,沿着黑雾沼泽、北风海岸,逐步挺进,最终实现龙之大陆的大一统。

森林的条件固然优越,但是其竞争也是异常激烈的,许多大联盟选择驻扎在这里,内部的战火硝烟也是不断,若没有确切的把握统一森林,则大可不必选择这里。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺