巨龙逆袭《龙与乡巴佬》打响龙穴保卫战
2009年11日13日 12:27 】 【打印共有评论0

 自从《龙与乡巴佬》的大陆上出现龙穴以来,提阿马特上的人们就将征服龙穴建立王宫视为种族及联盟的最高成就。与龙穴之上树立起的王宫象征着一个联盟的强大实力和无尚荣耀,但是,这片大陆上的巨龙们不会放任自己的巢穴被他人夺取,巨龙的反击也随之而来。至此,“巨龙的逆袭”正式拉开了序幕!11月11日至11月13日,全区全服将共有58个联盟加入这场史无前例的恢宏战斗,而最终战果将会如何?让我们共同拭目以待!

史无前例 58个联盟的荣誉之战

此次“巨龙的逆袭”龙穴保卫战的报名截止于11月10日上午10时,全区全服共有58个联盟成功报名参加此次活动!自11月11日至11月13日共三天的时间里,每天14时至次日10时,地图中将刷出GM的城池对报名联盟指定的王宫进行进攻。若联盟玩家在20小时内将进攻部队全部消灭,则判定王宫保卫胜利,反之则失败。失败的联盟将自动退出活动。这无疑将成为这58个联盟在《龙与乡巴佬》中的一次重要的荣誉之战。

知己知彼 攻打强度全面曝光

为了让参与活动的联盟更好的做好战斗准备,此次活动的攻打强度全面曝光!H8至H11服,11月11日第一波的进攻队伍由装备“无言的痛楚”套装的英雄携带200龙人术士、200龙人盾卫及200龙人突袭者组成,怪物等级为50。11月12日第二波的进攻队伍由装备“屠龙者的荣光”的英雄带领100龙骑士组成,怪物等级40。11月13日第三波的进攻队伍由装备“阴阳调律者”的英雄带领10黑龙组成,怪物等级30。

S35至S38服进攻队伍的实力是合服区进攻队伍的80%,而新区S39中的进攻队伍实力是合服区进攻队伍的60%。这也让整个活动在不同的服务器中更加平衡。进攻队伍全部为攻击状态,只对玩家防守兵力造成损失,不会对王宫造成损毁。

胜者为王 震撼奖励荣归何处

在此次活动中,成功防守第一天进攻的联盟可以获得“无言的痛楚”套装3套;成功防守第二天进攻的联盟可以获得“屠龙者的荣光”套装2套;成功防守第三天进攻的联盟将获得 “阴阳调律者”套装1套,全盟所有玩家获得屠龙勇士BUFF,所有英雄全属性+10,持续7天。所有奖励会在活动结束后的7个工作日内发放。如此丰厚的奖品最终会荣归何处?就让我们到游戏中一见分晓吧!

《龙与乡巴佬》官方网站:点击进入

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺