蠢蠢欲动《龙与乡巴佬》中立阴谋大揭秘
2009年11日16日 13:54 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

提阿马特,硝烟弥漫,一波未平,一波又起。在《龙与乡巴佬》的奇幻世界中,似乎战争永无止境……地下城神兵突显,黑龙王卷土重来,提阿马特来之不易的安宁一次次的被打破,龙之大陆的居民也用他们那坚强的信念,一次次的保卫了自己辛辛苦苦建立起来的家园。也许这就是游戏之所以能留住许多玩家的原因吧,永远的紧张激烈,永远的激情洋溢!

在《龙与乡巴佬》的神秘大陆中,有着这样的一批人。他们或者是背叛了自己原来的信仰,或者是被原来的势力所抛弃,他们流离失所,几无容身之地。渐渐的,这些人组成了一个个的中立组织,这些组织之间或为了宝物相互争夺,或组成商队聚敛财富,组织吞并组织,势力联合势力,逐渐地,已成为提阿马特大陆上一个非常危险的存在。他们不甘心居无定所,不甘心寄人篱下,他们蠢蠢欲动,一直策划着一个惊天的阴谋,而这个阴谋,正一点点的浮出水面。

他们终于开始行动了。11月16日上午10:00—11月23日上午10:00,提阿马特大陆将出现大量的中立部队,保卫家园的时刻再一次到来了!!!这些部队中或者拥有着神秘的宝物,或者携带了巨额财富,或者你可以收编他们当中的难民,增强自身的实力。赶快指挥你的军队,消灭这些威胁龙之大陆和平的隐患吧!不要担心行动力的限制,访问这些中立部队是不需要任何行动力的,发挥你的实力闯出一片天下吧!

这些中立部队的行踪从来都是很隐秘的,因此很多玩家想找到他们,得到财宝,通常都需要花费很长时间,现在他们大量的出现在了提阿马特之上,为子民立功的时刻到了,你也再不用为了宝物,费时费力的寻找他们了,只需轻点鼠标,派出一支军队,便可以名利双收了!

《龙与乡巴佬》的世界永远充满着神奇,快乐与欢笑永不断绝,在新的征程中,你一定不会寂寞。体验过巨龙逆袭,中立部队的阴谋等活动之后,还有更为精彩的活动等着你。更多的玩法,更多的故事,将给你带来更为刺激的游戏体验,请相信,DNB的明天将更加美好!

《龙与乡巴佬》官方网站:点击进入

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺