鏖兵西荒《龙与乡巴佬》再创战争传奇
2009年11日17日 13:16 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《龙与乡巴佬》再创传奇!提阿马特历史上最大规模的一场战役爆发啦!西部荒漠之地,漫天风沙,尽管背靠着童话般的夜语者森林,却依然丝毫不能消除这里的给人们带来的恐惧。尽管人们逐渐的熟悉了这里的地形、气候,但它却永远无法成为一个真正的和平之地。战争,再一次从这里开始!

时间:2009年11月14日11时50分,刚过40秒。地点:《龙与乡巴佬》H9服务器西部荒漠之地西北部城堡(-52,-102),西经52度,南纬102度。进攻联盟:团结互助,群雄会。防守联盟:同心盟。参战兵力,进攻方:英雄270位,投入兵力32372人,防守方:英雄282位,投入兵力31893人。

除了上面所述的主战场,双方还在西荒城堡附近的要塞,展开了激烈的攻防战。共计约千名英雄参战,双方投入总兵力近十万。大军鏖战十余个小时,场面之激烈,史上未有。地图之上,无数骑兵,往来厮杀,要塞、传送门,绵延数十里。11月13日,龙穴保卫战结束,各大联盟为了保卫龙穴,付出了惨重的代价,都在休养生息,恢复军力。然而,攻敌不备,这正是发动战争的最好时机。14日中午,团结互助联盟发动突袭,各路联军随后也发动了猛攻,大军直指西荒城堡。

团结互助的“羊急了”首当其冲,是第一支发动进攻的主力部队,在“急羊2号”首战不利的情况下,“铁血真汉子”力克同样信春哥黑骑士。战斗升级!同心盟不愧为H7第一大盟,战事刚一开始,便全服发起警报,在战争爆发仅仅37分钟后,同心盟盟主“小萝卜”率兵赶到。双方援军不断赶来,只杀得昏天暗地,日月难分!从中午战到黄昏,又从黄昏杀到深夜,直到第二日凌晨,团结互助终于占领了西荒城堡,但同时也付出了数万伤亡的巨大代价。

从上图中,你或许可以想象出战争的激烈。你或许也可以找到,喜欢DNB的理由。H9的许多玩家损失了兵力之后,建造了10个兵营,速度招兵。因为,《龙与乡巴佬》官方正在举行军费狂降90%的活动,玩家们可以在最快的时间内,恢复实力。相信,这也是这场战役最终爆发的重要原因之一。

伴随着官方活动的不断举行,相信DNB会越来越有激情,这样的战役也会越来越多,如果你还在忍受着寂寞,如果你还没有征服提阿马特大陆,这场战役过后,或许将是你以及众多DNB玩家们新征程的开始!

《龙与乡巴佬》官方网站:点击进入

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺