《龙与乡巴佬》海选 SHOW出英雄赢大奖
2009年11月30日 10:18 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

感恩节这几天,提阿马特大陆上那些英雄们的脸上终于露出了些许温存。这个寒冷的冬天里,英雄们腰间的兵刃发出更加寒气逼人的光芒,但是,这光芒早已融化于提阿马特居民们对英雄们的感怀之中。同时,英雄们这几天都非常兴奋,因为《龙与乡巴佬》在11月26日至11月30日期间隆重举行英雄海选活动,胜出者将获得代表荣誉的徽章和礼包!这么热闹的事情,我们也赶快去瞧瞧吧!

疯狂海选 英雄大募集

不要以为只有什么男男女女的海选,提阿马特大陆绝没有性别歧视!11月26日至11月30日,《龙与乡巴佬》隆重推出属于英雄们的疯狂海选,不分种族、不分性别、不分老幼,海选全程公平公正公开,唯一的标准就是英雄自身的实力!这么隆重的活动,你的英雄有没有参加?赶快推举你的英雄去试一试吧,说不定你的英雄可以借此成名,成为提阿马特大陆上的超级红人呢!

轻松参赛 论坛晒属性

要参加海选活动的朋友们可要注意了,赶快在活动结束前到官方论坛的“英雄评比”版块,晒出自己英雄的属性截图吧!截图要包含英雄的四项属性、英雄头像、英雄名称以及英雄成长度等完整信息,另外别忘了标注自己的所在服务器及角色名称!一切就是这么简单!海选结束后,《龙与乡巴佬》将评选出攻击、防御、战术、速度单项裸属性前三名的英雄发放豪华大奖哦!

徽章大奖 谁是大赢家

各属性排名前三的英雄们将获得与主属性相对应的徽章和徽章随机礼包!第一名可获得5个徽章及徽章随机礼包,第二名可获得3个,第三名可获得2个。徽章分为四种,分别对应英雄的四种属性,与各属性相对应的徽章可让英雄的相应属性永久增加1点!而徽章随机礼包打开后会随机获得四种徽章中的一种!怎么样,心动了吧?赶快拉上你的英雄去参赛吧,看看最终的大奖会被哪位英雄拿下!

《龙与乡巴佬》官方网站:点击进入

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺