战旗《龙与乡巴佬》奇幻世界中的核力量
2009年12月03日 15:08 】 【打印共有评论0

全国首款以中世纪欧洲为背景的奇幻题材SLG网页游戏《龙与乡巴佬》,描述的是一群生活没有保障的乡巴佬,为了生计,踏上了一片神秘而古老的大陆,从而开始征服大陆之旅的故事。经过了漫长的岁月,当年的那群乡巴佬在这里繁衍生息,如今他们已经建立了自己领地,自己的王国。但是,他们之间却开始互相杀伐,征战连年不休。历史的车轮停在了这里,DNB的故事拉开了序幕,新的传奇才刚刚开始……

《龙与乡巴佬》的游戏中,每个玩家最多可以建立5个领地,玩家之间相互攻伐,各种科技、魔法、技能充斥着整个奇幻世界;弩车、投石车蹂躏着所有的避难城池。但是这些城池的领主为了保护自己的百姓,为了维护自己的那份荣耀,绝对不会轻易的让别人将城池摧毁。 而游戏中,玩家若想摧毁别人的城池,则必须要拥有传说中的“毁灭战旗”。

 毁灭战旗,在英雄部队中携带,带领毁灭战旗时可以对玩家领地执行摧毁指令。毁灭战旗是一次性的,只有60级以上英雄才能使用。如此强大的物品,当然是玩家们的追捧之物,但是想要得到它可不容易。拥有军需处的联盟城堡每天会随机刷新出一种游戏道具,其中有一定的几率出现毁灭战旗。玩家需要花费一定的荣誉才能购买。毁灭战旗就像是奇幻世界中核武器,拥有了它,就拥有了对敌人的威慑力。相信任何一个人,都不会轻易地向一个拥有毁灭战旗的玩家挑衅。

 毁灭战旗可以摧毁玩家城池,那么当一个玩家的所有城池都被摧毁了,该怎么办呢?商会成为了玩家们东山再起的希望。在这个动荡的年代,做生意也并不安全。商人们为了保证自己的利益不受侵犯,以及为了获得更大的利益,建立了一个又一个商会。他们声称自己是中立的,但战争却给他们带来了丰厚的利益,也许他们并不希望战争的结束。当玩家的领地在战争中被摧毁的时候,不要担心,点击城池图标部位的商会,就可以得到商会的资助,重新开辟一块自己的领地了。

摧毁与重建,战争与和平,一个个精彩的游戏体验,蕴含在了奇幻而神秘的游戏背景当中,让玩家感觉到了一个真实而又充满激情的魔法世界。

《龙与乡巴佬》官方网站:点击进入

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周鼎仪
凤凰游戏
博客论坛
周鼎仪