《大宋豪侠2》公测火爆异常
2009年12月04日 10:07 】 【打印共有评论0

要说2009最牛手机网游,当然非《大宋豪侠2》莫属。登陆游戏就有价值588元宝道具奖励!崭新的中国风画面、精美的装备外观、炫丽的技能特效、高贵的坐骑造型、丰富的帮派系统……几十种新玩法绝对超出你对手机游戏的全部想象!

公测开放短短两周时间里,测试一服各线已经完全爆满。为满足更多大宋迷参与游戏的需求,官方已经开放测试二服,请朋友们适当分流,以便更好的享受游戏所带来的乐趣!

华丽的画面、个性的装扮、丰富的游戏内容是大宋豪侠2吸引人的几大要义!公测期间,参与测试的朋友不仅可以每日领取小礼物,还能凭借在线时长所累积的活力值兑换免费小血丹以便挂机使用!同时,公测期间全服打怪都可以获得九种字牌中的任意一个。收集字牌组成不同的词句,就可以再梁山广场的公测大使处兑换高额经验和银币奖励!另有高深莫测的五行属性提升攻防能力!不同的五行组合可以生发出不同的相生相克效果,绝对值得好好研究!

更多游戏信息,请访问Wap官方网站点击进入

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周鼎仪
凤凰游戏
博客论坛
周鼎仪