大战 城堡制霸《龙与乡巴佬》烽烟再起
2009年12月16日 14:38 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

这个世界没有永远的和平,也没有永远的王者,提阿马特大陆也是一样!当联盟之间在摩擦中寻求彼此势力的平衡与发展时,一场势在必发的战斗终将引爆!如今,《龙与乡巴佬》第四十大区――雷鸣山脉联盟争霸战终于打响。12月14日0时至12月20日24时,S40雷鸣山脉服务器正式拉响战斗的警报!占领王宫、城堡、魔法圣地,证明自己的时刻到了!属于联盟的荣誉之战,将决定你的未来!

战火连天 联盟争霸

12月14日凌晨0时至12月20日24时,《龙与乡巴佬》S41服务器正式引爆联盟争霸战!S41中的联盟需要占领一定数量的联盟设施及部分其他野外设施,活动结束后,系统将自动统计服务器中各联盟拥有设施的情况,根据占领设施的多少进行评分。占领一个城堡积2分,占领一个魔法圣地积1分,占领一个金矿积1分,占领一个香料产地积1分,占领一个王宫积50分。得分前三名的联盟将获得我们的丰厚奖励。雷鸣山脉,谁主沉浮?此次联盟争霸,无疑是对联盟实力的真正考验!

成王败寇 霸者独尊

战争总是很残酷,最大的赢家永远只有一个!此次《龙与乡巴佬》的联盟争霸战更加残酷。如果一个服务器中有多个联盟在活动结束时得分相同,则判定联盟等级较高的联盟获胜,如果此时联盟等级也一样,则判定联盟势力值较高的联盟获胜!现在开始,全力以赴,以联盟中每一位兄弟的名义,为了整个联盟的荣誉,勇往直前!

争霸大奖 荣归谁手

此次联盟争霸大战,《龙与乡巴佬》准备了丰厚的礼品勉励最终的获胜联盟!得分最多的联盟可获得屠龙者的荣光套装1套,无言的痛楚套装1套以及盗墓者的迷信套装1套,第二名的联盟可获得无言的痛楚套装1套,盗墓者的迷信套装1套,第三名的联盟获得盗墓者的迷信套装2套。上述奖品均由联盟自行分配。现在,提阿马特大陆上的争夺战争已经打响,行动起来!你还在等什么?!

《龙与乡巴佬》官方网站:http://dnb.kunlun.com/

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺