《龙与乡巴佬》好礼送温暖 冬天不太冷
2009年12月18日 12:02 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

当大地再次披上素裹银装的时候,我们来到了2009年的岁末,展望一年以来,无数玩家陪伴着《龙与乡巴佬》度过了300多个日日夜夜。在这个白雪皑皑的季节里,为感谢玩家们的支持,DNB温情献礼,让这个冬天不再寒冷!

传说在提阿马特大陆寒冰平原的某一个角落,埋藏着上古时代流传下来的宝物。无数的勇士们为了寻求传说中的宝物,而踏上了这块终年积雪,充满绝望的冰雪平原。但是,千百年来从未有人找到过它们,世世代代流传着的宝物终于变成了真正的传说。那千年积雪下冰封着的千年宝藏,依然寂寞的等待着有缘之人。

现在,传说中的一部分宝藏已被发现,如果你想再次挑战龙之大陆的霸权,那么千万不

要错过拥有至宝的机会。2009年12月18日凌晨0:00—12月22日晚24:00,只要你单日累积充值满50元,就可以在次日额外获得冰封宝盒一个。单日累积充值满200元,可额外获得冰封宝盒两个。而若单日累积充值满500元,那么你将获得五个冰封宝盒的额外奖励。如果你正打算在游戏中大显身手,那么这无疑是一次千载难逢的好机会。时间有限,送出精彩!

那么传说中的冰封宝盒里面到底藏着什么宝物呢?是骷髅王的神器“无言的痛楚”吗?还是龙穴内的至宝“屠龙者的荣光”?都不是!是阴阳调律者!传说中的神器,蕴藏着东方种族的无边法力,拥有它,你可以改变四季,颠倒乾坤!但是,并不是每一个冰封宝盒都藏有这种法力无边的神器的。每一个冰封宝盒有1%的几率开启阴阳调律者套装一件。

拥有神器“阴阳调律者”固然让人惊喜,但如果没有开启后没有得到也无需气馁,因为你还有5%的几率得到教皇翼盔、传奇战靴、主宰披风、七彩四叶草以及荣耀的回响装备中的一件。拥有它们,你一样可以叱咤风云。

参与活动的玩家们一定要注意!活动所赠送的礼品一律不可邮寄。并且每人每日只能获得对应奖励中最高的一项,不可兼得。另外,在圣诞节到来之际,我们还将献上更多的好礼,高级转生卡、10星英雄卡以及属性重置卡届也时将重新上架!

《龙与乡巴佬》官方网站:点击进入

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺