您的位置:凤凰网游戏 > 网页游戏 > 德州扑克 > 正文

2012CPC中国扑克游戏嘉年华3月开赛


刚刚告别2月份的澳门红龙杯赛事,喜爱德州扑克的玩家们又将迎来新一轮的德州扑克盛宴。已经成功举办三届的CPC中国扑克游戏嘉年华赛事,即将再次华丽袭来。近日,赛事官网对外正式公布,CPC2012年中国扑克游戏嘉年华将于3月18日在中国海南三亚亚龙湾盛大举行。

本次CPC2012年中国扑克游戏嘉年华的规模,档次都超过往届。总奖金的数额也达到了里历史的最高金额,达到100万元人民币。参赛人数与往年相比也将有大幅度的提高,届时除了国内德州扑克爱好者以及德州扑克界的名人也将亲临赛场,与众多德州扑克玩家一起同台竞技。

除了以上变化,场地的布局也令人耳目一新。从官方日前公布的赛场效果图可知,赛场一共设置了25张牌桌,牌桌数量的增多也使这成为了历史上牌桌数量最多的一次。此外,在在牌桌区外,大赛设置了一整排大尺寸的显示屏幕,这样的设置大幅度的提高了观众们对于比赛的了解程度。观众届时可以通过显示屏同步看到比赛场内的情况,而这样也设这也可以基本保障每个位置上的观众都可以看到最精彩的赛事状况!

现在,2012CPC中国扑克嘉年华已经进入倒计时阶段。现在就开始制定你的出征路线,在碧海蓝天的海滨城市三亚上演一场属于你的德州扑克Show,让蓝天白云为你欢呼。与世界顶尖德州扑克牌手过招,检验你的努力!

2012CPC中国扑克游戏嘉年华赛事信息:

赛事时间:2012年3月18日(周日)-22日(周四)

赛事地点:中国·海南·亚龙湾