您的位置:凤凰网游戏 > 网页游戏 > 德州扑克 > 正文

2010年世界扑克大赛将于27日开战


2010年世界扑克大赛将于27日开战

2010年世界扑克大赛(WSOP)的将于5月27日开战,赛事一直进行到7月17,共有57项赛事,其中有13项赛事为冠军赛。并且新增加了一项买入费$50,000美元的“选手冠军赛”。

哈拉斯近日公布2010年继续在里奥酒店賭场举办世界扑克大赛,赛程安排和2009年一样,赛事一共有57项,其中13项为冠军赛。在比赛伊始,赛事就加入了崭新的元素,那就是第2项赛事,和以往的H.O.R.S.E赛事不同,2010年WSOP第2项赛事是买入费$50,000美元的“选手冠军赛”。

当然WSOP的亮点永远都是7月5日举办的无限德州扑克主赛事。比赛第一阶段分A、B、C、D四阶段举办,7月17日将决出最后在11月决赛桌参加的9名选手。

作为顶级扑克选手之间的较量,赛事还加入了一项买入费高达$25,000美元的无限德州扑克非满员桌赛事,高水平玩家之间的较量将让整个赛事充满了看点。

想亲自感受德州扑克的魅力么,立即登陆《凤凰网德州扑克》开始体验吧!