推荐游戏:德州扑克 商业大亨
欢迎来到凤凰网游戏中心!

《英雄之城》新手指南:3招快速出保

初入《英雄之城》你可能会被美轮美奂的3D画面场景所吸引,或许下一秒你就会对画面上的各个按钮所迷惑,或许你会按照提示多点游戏几下,或许你就会觉的无所适从。和乐《英雄之城》教你告别菜鸟,教你快速出保,享受英雄之城带来的快乐。

第一招:新手卡大礼包

《英雄之城》是无限下载,注册即玩,不过注册完之后第一个要找的是新手卡序列号,免费福利,不要白不要!新手卡大礼包是助你快速出保的要诀,可以使用礼包内的VIP体验卡和资源卡来快速出保!

来就送!点击这里领取凤凰网《英雄之城》超值新手卡!

第二招:建筑升级有先后

在游戏内,刚开始或许你很茫然,点开任务界面,很多任务都可以做,不过做这些建筑任务是有先后的。议事厅的等级高于一切,是基础,第二是仓库,第三是兵营,魔法塔,英雄塔。不过前期要升的一般以议事厅,仓库,兵营为主,在1个VIP卡时间内,这3个建筑物的等级至少5级左右。

第三招:3多策略:多打资源,多控制战斗,多在线

跟英雄无敌一样,这个游戏玩的就是资源,打的就是资源,所以前期可以多大资源点。控制战斗呢,前期的兵力是很宝贵的,资源都在升级建筑,哪来的资源造兵呢,最多就造些任务兵换换,多在线就是行动值充分利用咯。

我是和乐《英雄之城》2区叱咤风云的无敌小小新,以上是我的一些心得,我想这个3招,1天内出保是完完全全没问题的。希望大家能多交流交流!