如何PK及死亡复活
2009年09日21日 17:36 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

不飘血的江湖不是真正的江湖~武侠的精髓就是快意恩仇。要K掉一个人改怎么做呢?今天就牺牲小号来演示一下。

首先点游戏界面右上角的“查看玩家”或者右下角的“查看”图标,查看你所在场景里的玩家,有“小刀”标志的玩家就是可以和你进行PK的玩家(玩家到21级才可以PK,不能与己方阵营里的玩家PK)。

点击“小刀”标志后,直接进入战斗,和打怪一样。

打完之后,系统会给你一封战报邮件。

杀掉别的玩家后,会触发门派救援系统,被杀玩家门派的其他玩家杀你会得到门派声望,所以,杀人后就要小心了。上图的大号就不幸被追杀,还掉落了东西……

不过,玩家被杀是不会掉落蓝色以上的物品的。

玩家死亡后,会自动复活。不过血量是空的,所以,在进行下一次战斗前一定要把血补满啊。玩家和家将死亡后,除了装备耐久度下降,没有其他的损失。

点功能菜单里的“社交”按钮,可以看到,系统已经自动吧杀你的人添加到“仇人”列表了。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛