赚钱有妙招《华山论剑》跑商攻略
2009年11日13日 15:24 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

君子爱财,取之有道,《华山论剑》的大侠们行走江湖的同时也要操心自己的生计问题,毕竟大侠也要花钱,也要想办法充实自己的钱袋。如果能在赚钱的同时还赚到大量的经验,那就太完美不过了,而“跑商”正是这样一举两得的好任务。从26级以后就可以从各地的“行脚商人”处接到跑商任务,每天无限次,每轮任务结束后都能领到大量金钱和经验的奖励。跑商要的不仅是体力,更需要玩家的头脑,掌握巧妙的方法,才能事倍功半。

1.选点

行脚商人在地图上有很多,我们不可能一个一个的去查看该点商人的货物及价格,否则等你查清了,差不多又要刷新,所以取其中几个点就够了。建议取的少林,武当,扬州,咸阳,京城。因为靠的比较近。

2.摸行情,选货物

这个工作是跑商中最重要的一个步骤了,可是在许多关于跑商的经验心得攻略中都忽略了这个步骤,而是空谈什么货物什么价格进就稳赚。是的,是稳赚,但前提是你要找到出货的地方。有玩家跑商时,看到价格低的货就直接买了,可是在地图上找了一圈,发现没有商人要,只好跑回原地卖掉。所以,在跑商前期,一定要搞清楚自己选的点里,有哪些货物是既能低价买的到,又有地方可以高价卖出去!只要找到这样的两个点,剩下的就简单了,在这两个点之间跑就行了。

建议大家在商人那里刚刷新的时候跑,这样在你摸清行情,确定商路后的赚钱时间会长一些。

3.选商品

在刚开始跑商的时候,总共只有2000锭的资本,所以大家需要注意的商品的进价一定不能高于这个数目。然后选货物的时候优先考虑的是:高价/低价的值,这个值越大,赚钱越多。其次考虑的就是将手中的资本充分利用,因为跑商最多只能买100件商品,商品进价太低的话,赚钱速度反而慢了:比如:玉米进价10,卖价30.进100件货也就赚2000,而砚台进价200,卖300,进100件就能赚10000.当然,这都是后期有钱的时候要考虑的了。

因此我们需要考虑的商品大概就剩以下几种了:砚台,象牙,陶瓷。

跑商的时候感觉还要注意一点,那就是你一定要记得你刚刚是从什么地点跑出来的,避免重复的跑入同一个地点,造成时间上的浪费。另外就是把握住时间是最重要的。

这样,大概5~7轮可以交任务,很快就能赚到多多的钱和经验了!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺