中立门派出售的生活技能图纸一览
2009年09日21日 17:38 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

终极内测开启后,所有的中立门派都开放了。虽然不能加入,但这些门派出售的物品还是相当有用的。游戏里,生活技能中,要制造高级的物品,都是需要买图纸学习的。玩家可以通过做这些中立门派的门派任务,来提高中立门派的声望,声望够了就可以在在这些门派买到实用的物品了。

需要学习才能进行制造的高级的武学技能书图纸,可以在天山派童碧波(NPC所在场景:天山天池)这里买到。

相应的高级武学技能书的残卷可以在华山派岳不群(NPC所在场景:华山广场)这里买到

桃花岛的阵法向来闻名,高级的阵法图纸可以在桃花岛黄药师(NPC所在地图:桃花岛后山)这里买到

高级药品的配方可以在药王谷胡青牛这里(NPC所在场景:药王谷)买到

唐门的唐三藏(NPC所在场景:唐家堡前院)这里可以买到。

六扇门展御猫(NPC所在场景:京城六扇门外衙)这里可以买到很不错的武器图纸。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
更多新闻
凤凰游戏
博客论坛