1加1有好礼 《华山论剑》光棍不寂寞
2009年11日11日 14:07 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

11月11日,光棍节又来啦!据说是因为这四个1组成的日期给人孤身独立形影相吊的感觉,所以不从何时起,这天就变成了一个有点无奈有点自嘲有点乐观的恶趣味的节日,并且逐渐成为一种时尚潮流。

11月11日,光棍节又来啦!据说是因为这四个1组成的日期给人孤身独立形影相吊的感觉,所以不从何时起,这天就变成了一个有点无奈有点自嘲有点乐观的恶趣味的节日,并且逐渐成为一种时尚潮流。在这天单身贵族们可以放肆大喊“光棍万岁,情侣闪边”,“我寂寞我光荣”,在网页游戏《华山论剑》,就连那代表着光棍的四个“1”也可以带给你实惠和好运!

“单身逍遥游,充金有理由”,在光棍节这样特殊的节日里,《华山论剑》运营团队精心准备了特殊大礼回馈所有玩家,活动期间充值金锭数额为1金锭、11金锭、111金锭和1111金锭都可以获得相应的【逍遥礼包】!有了webgame《华山论剑》,寂寞的你不再是一个人!

活动时间:11月10日00:00-11月15日23:59

活动内容:

1. 活动期间以天为单位,每逢当天累积充值达一定数额,将获得相应的返还。充值累积从当天00:00开始至当天23:59结束,次日00:00将清零开始重新计算累积。

2. 活动期间内,玩家当天达到每层级累积充值金额,即可获得额外超值大礼!玩家充值的累积计算,可根据玩家充值的额度累加获得奖励物品,但一个充值额度每天只能领取一次。

累加层級 当天累积充值金锭数额 每层再加赠

第一层 1金锭 【逍遥礼包】(绿色)

第二层 再充值10金,合计累积到11金 【逍遥礼包】(蓝色)

第三层 再充值100金,合计累积到111金 【逍遥礼包】(紫色)

第四层 再充值1000金,合计累积到1111金 【逍遥礼包】(橙色)

发放方式均以邮件附件形式由系统自动发放。(达到累积数额即时发放,每日奖励的累计充值金锭数额上限为1111)

温馨提示:

1. 奖励发放以游戏中实际到账的金锭数额为准。

2. 如对本活动有任何问题,请到官网论坛华山论剑专区客服版块发贴,或联系客服QQ,逾期视为自动放弃权利。

3. 奖励的礼包均为不绑定,使用后可获得相应物品随机一个。

4. 为避免发生不可抗力之因素,华山论剑运营团队保留活动举办、修改和解释权。

(活动详情以华山论剑官网公告为准)

来《华山论剑》,拿油条加鸡蛋,过快乐光棍节!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺