《华山论剑》贺岁改版 旧爱变新欢玩家赞
2010年01月25日 13:16 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《华山论剑》贺岁再改版,旧爱变新欢玩家赞

1月22日,武侠RPG网页游戏《华山论剑》对全部服务器进行更新维护,在辞旧迎新之际更新游戏版本,对原有游戏内容进行调整,并增加了几大新功能和一个帮会掠夺的新副本。改本后,《华山论剑》所有玩家的仓库容量翻倍,称号列表更加完善,帮会系统更加丰富,VIP用户还在活动中战斗后新增自动回血功能,除了这些,本次更新后上线的“装备回收”功能赢得了玩家的热情肯定,大赞该新功能好用又实惠。

“装备回收”功能上线后,玩家可在聚贤庄<武林巨富>“安离伤”处将自己不用的稀有装备交给npc进行回收,获得一定的积分,这些积分可在“安离伤”的商店处用兑换精炼石等道具,打造更好的新装备,旧爱变新欢。积分与装备的颜色、星级和注灵效果成正比,品质越好的“旧爱”,就能获得越多的积分去打造“新欢”。要注意的是,回收后装备不再返还,放弃旧爱之前要慎重考虑!

“装备回收”让玩家有效利用了闲置资源,以旧换新获得更多实惠,而且在打造精品装备时也没有了一旦用不上装备该如何处理的后顾之忧,如此人性化的功能一经推出便深受玩家好评,有娱乐精神的玩家还调侃说这种“资源再利用”的行为是《华山论剑》对建设“资源节约型、环境友好型社会”的响应。《华山论剑》运营团队表示感谢玩家的肯定,并在近期推出腊八系列活动回馈玩家,祝大家新年交好运。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺