千金博得美人笑《华山论剑》花魁大赛开幕
2010年03月05日 17:03 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

又是一年春天到,下周一就是所有女同胞的节日,为了庆祝三月八日的到来,《华山论剑》开春巨献——第二届“花魁大赛”隆重开幕了!所有的女玩家均可参与此活动,秀玉照领取节日大礼,男玩家们也不寂寞,可以选择自己心仪的女玩家为其加油助威,幸运的话还可获得粉丝大奖,普天同庆!

本活动将在《华山论剑》官方论坛举行,活动分为报名和投票阶段,选手报名结束后将会进行大众投票评选,最终票选出前三名玩家,获得超级大奖。同时,为选手加油投票同样可以参加每天的幸运抽奖,全民同乐!

千金博得美人笑《华山论剑》花魁大赛开幕

活动流程:

1. 报名阶段:3月3日12:00—3月8日12:00

在报名期限内,MM们登陆官方论坛《华山论剑》版块,在本活动报名专用贴中按格式填写报名信息。

2. 审核阶段:3月3日12:00—3月8日13:00

报名期间,MM们加入官方活动审核群89607267,由官方客服视频确认玩家性别,通过审核的MM即可获得审核奖。

3. 粉丝团助威:选手报名并通过审核后,官方将发布该选手的粉丝团助威贴,想要支持加油的玩家可以

在该选手的粉丝团助威贴中回复。每个粉丝团助威贴每天都会抽取3名幸运粉丝赠送幸运粉丝奖。

4. 投票阶段:3月8日13:00—3月15日12:00

报名结束后,官方将开启“花魁大赛”投评选票贴(投票贴关闭回复),投票结束后将从所有投票的玩家中抽出30名玩家赠送幸运投票奖。

活动规则:

1. 只限女性玩家参与活动,需完整并准确地填写报名表格及上传真人照片;

2. 真人照片上的人物需清晰可见,可使用PS进行照片处理;

3. 不上传照片或者上传假照片者无法通过审核;

4. 报名资料填写不完整或明显为伪造信息的无法通过审核;

5. 同一选手(自然人)不允许进行重复报名,若存在重复报名的情况,以第一次报名为有效报名;

6. 选手报名时必须填写所在游戏服务器的信息,并且在该游戏服务器内创建游戏人物;

7. 通过大众投票选举,评选出前三名花魁MM,名单将于次日公布在官网论坛;

8. 涉及本次活动的贴子内容均不得出现违规内容,一经发现立即删除。

9. 本次活动除审核奖外所有奖励将在投票结果公布后的五个工作日内发放完毕,奖励物品均为绑定。

10. 本次活动解释权归《华山论剑》运营团队所有。

通过审核的所有MM玩家均可获得审核奖,也就是说只是货真价实的女同胞,参与就有奖,最终的前三名还有特别大奖,以及“闭月羞花”、“沉鱼落雁”、“出水芙蓉”的称号呢!在官方发布的选手粉丝团助威贴中回贴的玩家还可参加每日抽取的“幸运粉丝奖”(带有人身攻击、灌水等违规内容的贴子不参与抽奖),投票成功的玩家也有机会获得“幸运投票奖”,赢取超值大礼包!

争奇斗艳,普天同庆,这个春天来《华山论剑》赏花吧!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛