凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

龙将官网每日必做攻略之四大任务

2012年03月21日 14:42
来源:凤凰网游戏频道 作者:佚名

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

                               

龙将前面40级,跟着主线任务很快可以到达。40~80就很需要时间了,每一天有几个必须参加的活动,也是快速升级的关键。

一、闯关军令数量

别小看闯关获得的军令数量,这可是比你挂机一天来的要多多了。但是闯关并不是每个任务都要去做的,如果是开区不久的,可以考虑把对酒、升坐骑、强化、洗练做了,过关卡5次任务放弃,强化5次给1W的放弃,升坐骑10次给一点军令的放弃反正不划算的都放弃。和军令比起来并不值得投资,除非你舍得摇钱。有很多人说摇筛子有幸运点每次都能摇出4~5点,这个其实不靠谱的。你不信的话,每次点同个位置看看是不是每次都是5点。这个是随机给的,貌似游戏有设置过,基本不会让你过5~6,很少很少人能过。

二、封印魔神

有人说这个任务纯粹是打钱的,其实不然。如果你舍得花钱升到V5,每次进去加3次到5次攻击,你获得的经验和银币非常可观,肯定比你摇钱和复活拿的多,且没有副作用,摇钱是越摇越贵,复活放弃攻击状态加成(前3次)真心不划算。加3次~5次攻击打到世界BOOS死亡,差不多能把经验打完。有将近10%,我现在83级还能升10%这已经很多了。

三、军团战

每天晚上8点开战,只要报名就行,多存活一次多一点经验和银币,虽然经验不多,但基本没付出什么时间,有就比没有强,一定要参加。

四、怪物攻城

这个是龙将经验最多的活动,可以说比你挂机一天的经验还多,需要高攻击力的辅助,夏侯淳和许褚都是打活动的专家。到70-80级还有徐晃和张飞,攻击力可以叠加的很高,经验和你打的伤害成正比,打的越多经验越多,还可以测试RP,看你能抓的住几个空血的怪,给自己打几块石头。

我唯一没写的是皇城争霸,并不是不用打,只是相比其他活动,这个经验获得的量最少,银币奖励也一般,但是为了自己的军团能占据皇城,为了皇城BUFF 30%经验和银币,你能轻易放弃吗?为你的军团和你的利益努力向城墙冲去吧。

龙将升级并不慢,至少我感觉还行,只要每天参加活动,很快的,你会发现你也80级了。祝大家玩的开心,玩的舒心。

[责任编辑:池亚栋] 标签:新手速成 龙将 攻略 官网 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯