凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

龙将官网新手速成攻略之 推图

2012年03月21日 17:19
来源:凤凰网游戏频道 作者:一起PK龙将

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

                               

首先,您是10元党以上,能招的起紫将,那恭喜你按照我说的阵型布阵,您的游戏旅程将一帆风顺。

说起来很简单··30级先招太史慈,招太史慈是为了他给全军加攻击,现在我68级太史慈给全军加的攻击能达到1000以上··绝技的话在3000以上。

再招许褚,许褚的缺点很明显敏捷成长太低速度慢,但是他的暴击超级给力,我用许褚打BOSS的时候加上太史慈的攻击和蔡文姬的气势暴击可以达到50000以上,大爆击出过70000.也可以到50级招夏侯敦不招许褚。

好了,假设你30级只招了个太史慈,那你现在就要开始攒紫魂为50级招将做准备了。

50级要招的将首先是孙策,这个就不用解释了吧。

然后是输出将夏侯敦,等级高才能有高属性,所以要先招。

再然后就是蔡文姬MM了,他只是辅助不用他晕人··所以他的等级无所谓··招他是为了给整个中军提高绝技输出的。但也要保证他的血值和绝技防御,增强他的战场生存能力。而且在后军当中蔡文姬的输出也是最强的。

70了如果要求不是太高的情况下这个阵型还可以一直用下去,因为换将需要很多的资源,当然你如果想换的话··各人建议先招黄忠,无限绝技攻击中军,对于竞技场会很有帮助。

[责任编辑:池亚栋] 标签:阵型 太史慈 暴击 龙将 推图 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯