凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

龙将新手速成攻略 简化版

2012年03月21日 18:22
来源:凤凰网游戏频道 作者:佚名

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

                               

1.玩龙将最重要的就是银币

强装备、养马、招紫将都需要(当然金币也可以),银币的获得和合理使用就是关键了,银币可以通过摇钱树获得,摇钱树耗费的金币是依次递增的,第一次2金后面是4 6 8 10 12 14 16 18 20 20 20 ....

2.新手任务

直接按任务链完成新手任务,过30级真心快,后面出坐骑、军衔后,就会好打很多了。

3.只要在线就别忘记强装备

强装备一次CD是5分钟,超过20分钟就要等CD全部清0才能再强,所以最好是强到冷却CD在19:59秒以下,这样我们有空就可以强一下、两下的,不用等到CD清0,那样很容易忘记强而浪费时间,当然金币同样可以秒掉CD迅速完成强化,推图PK会更顺手,强装备的顺序是 1、主将的武器 ; 2、前军的腰带、披风、衣服、头盔; 3、主将的鞋子、中军副将的武器、鞋子; 4、后军的武器、鞋子5、中军的腰带、披风(过困难副本中军也要抗的)。

4.每天的副本攻打失败是可以再继续打的

而且你第一天的副本没打完可以留到第2天可以再打,不消耗第2天的次数,所以建议开区第一天进一次副本过不了普通难度副本的话,等第2天再过,第2天的副本就可以开个困难等第3天过,我就是这样在第3天过的30副本困难副本,加上第3天的2次副本机会一天过了3次困难弄了好多紫装(要是在线时间不是很长的第3天过不了困难的也可以第2天再开一次普通)。

5.每天的摇骰子闯关任务必做

摇骰子会遇到的任务有打怪N次、强装备N次、养马N次、对酒N次、竞技N次、洗练装备N次,打怪、强装备、对酒、竞技、洗练装备都是必做的,这些事没任务的时候你也是要做的,和任务一起做的话可以有钱有军令有声望奖励何乐而不为呢,至于养马任务要是5次10次的,可以先把活动得的马鞭用掉剩下的用银币养。所以说每天得跟着摇骰子的任务走,不要一上线就把军令用光、把钱用光、把竞技打光,没有时间或者军令银币之类,可以用金币直接秒掉任务。

[责任编辑:池亚栋] 标签:新手任务 龙将 副本 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯