《修真》9月29日火热仙启 做回快乐神仙
2009年09日27日 09:25 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

23game《修真》将在9月29日开启,当日开服时间暂时定在11:00,希望各位修真爱好者和其他玩家加入《修真》行列,共同完成使命。

23game《修真》是一款仙侠角色扮演网页游戏,玩家在游戏内将扮演一位修真者,经历各种磨难与经过各个锻炼阶层后修的更高的道行,成为一个另人向往的神仙。游戏融合五行八卦、修身炼丹、风水占卜、御剑飞行等道家核心文化,水墨画风格的素雅界面、经典的蜀山、昆仑、通天三大流派、引人入胜的任务、优良的系统平衡,无不渗透着浓郁古朴的的传统文化气息。

人物界面

在游戏中,玩家需要通过升级自己的经脉和本体等提升自己来提升自己的道行,从而进阶一次境界。在游戏中玩家不仅可以躲入深山中修炼,而且还可以对其他修真者进行攻击,以吸取对方的真气,用此来提升自己的真气。

地图界面

在地图中,站立行走的就是自己的角色啦,而周围的人头则是其他的玩家,这些玩家他可以对他实行攻击,也可以化敌为友,和他笑傲江湖。而周边的水,高山,森林,村庄则表示你现在所处的地理位置和地形地貌。

游戏中更多有意思的事情就需要你自己去发掘了,23game邀你一起玩修真,快乐做神仙!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨乐
凤凰游戏
博客论坛
杨乐