凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

火石携手37wan再度发力 水浒飞传12月首测

2012年10月17日 10:51
来源:凤凰网游戏

纵观当今的网游市场,网页游戏可谓是大势所趋,蓬勃发展之势已不可阻挡,真可谓是天之骄子,引无数英雄竞折腰。近几年来,许多国内大型游戏厂商纷纷投入到网页游戏的研发中来,其中不乏多家国内一线研发商——火石软件就是其中之一。

火石软件在业界以“水浒”系列产品起家,其中2D版的《水浒Q传》和3D版的《水浒Q传2》在业内享有盛誉,得到许多公司的青睐,从而赢得了“水浒专业户”的美称。公司除了“水浒”系列的端游产品外,为了适应市场变化的需要,于2010年年底,成立了公司旗下第三个工作室——飞叶工作室,飞叶的产生,标志着火石正式进军页游市场,飞叶不仅能够丰富火石软件的产品线,更标志着火石冲击页游市场的决心。

目前,飞叶工作室业已完成了首款页游产品——《水浒飞传》的研发工作,以火石软件长期沉浸水浒题材上的功力,《水浒飞传》无论从品质上还是市场预期来看,均是让人非常期待的。

《水浒飞传》中风景美如画

《水浒Q传》以中国古典小说《水浒传》为蓝本,兼之为《水浒Q传》的网页版,秉承了《水浒Q传》丰富的玩法,其中“星石传说、装备传承、拉风坐骑、梁山争锋”为其四大亮点玩法:

星石传说:宋徽宗年间,朝廷奸佞当道,天庭特派108星将伏魔卫道,奈何他们的元神被高俅等人封印在隐蔽的地方。为拯救天下苍生,女娲娘娘亲自下凡,招募义士解除封印。相传,解除封印后,能够获得十分强大的力量。

装备传承:装备不再是传统ARPG游戏那样,达到每个装备佩戴等级要求的等级就必须更换,而是通过装备传承,让装备也和角色同步成长!

释放技能时炫目华美的光效

拉风坐骑:拥有自己的坐骑,在水浒的世界飒爽驰骋,何其爽哉?在《水浒飞传》中,有很多拉风坐骑,它们具有灵性,脾气各异,还会选择不同的主人,各位水浒迷,你能驾驭否?

梁山争锋:在水浒的世界中,玩家可以凭借自己的军事才能,调兵遣将,取得各个山寨的控制权,成为最强家族。群雄聚义,谁与争锋?

不仅如此,火石将水浒的Q版特色发挥得淋漓尽致,单看《水浒飞传》的logo就可见一斑。“水浒飞传”四个字囧趣可爱,字两旁边伸出的翅膀Q风洋溢,很萌很有爱。与此同时,《水浒飞传》采用了ARPG的战斗模式,良好且友好的操作模式,精彩炫目的技能效果,激烈华丽的战斗场面,均是我们值得期待之处。

精彩激烈的PK场面

《水浒飞传》还未上市,便已有多家页游运营商对这款产品进行了接洽,一方面是肯定火石软件雄厚的研发实力,而更多的是对《水浒飞传》这款产品的青睐。据内幕人士透露,国内最具实力与知名度的页游运营平台——37wan页游平台对《水浒飞传》是志在必得、穷追不舍。目前,37wan已与火石软件达成战略合作的关系,独家代理《水浒飞传》。此番的双方合作,可谓是强强联合!都在期待《水浒飞传》将实现突破,最终实现双赢。

另据可靠消息,双方已经进入对接调整阶段,《水浒飞传》有望在2012年12月上线37wan平台展开首测,一睹风采。究竟《水浒飞传》会有何精彩表现?请大家拭目以待!

[责任编辑:赵建波] 标签:水浒飞传 网页游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯