凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

装备神化新版首发《乱世天下》开放装备传古

2012年10月18日 11:10
来源:凤凰网游戏

《乱世天下》再次铸造装备晋升神话,装备传古造就卓越装备新姿态。目前,装备传古只在X1服务器测试,不久将对全服开放!《乱世天下》是一款以三国时代为背景的新一代战争策略游戏巨制,由中国最大的页游厂商“人人游戏”历时三年倾力打造,问鼎最高荣誉金翎奖“2012最受期待网页游戏”,让玩家穿越回到魏、蜀、吴中任意一国变身诸侯体验攻城略地的快感!

【装备提升新主张“乱世”创新不止】

游戏中,装备可以加快玩家晋升脚步,高品质装备更可使玩家傲视群雄,正因装备有如此重要性,所以对于装备的创新乱世从未停止,从基础装备强化到150级关卡金色品质装备的掉落、玉石系统的加入乃至即将全服开放的“传古”系统都以提升装备属性为主,新颖的操作,创新的设计绝对会使玩家眼前一亮!

【装备“传古”功能细则】

121级即可开启对装备传古功能,提升传古等级可以增加装备属性,特定等级还可以获得古训,古训增加属性更为强大。传古消耗古遗物和军功,古遗物通过占卜玩法获得,占卜可以获得古遗物,和传古同时开启。纷繁战火中只有不断提升自身实力,才是乱世中挺拔不倒的秘籍。“传古”装备的又一次飞跃!

《乱世天下》是一款以三国时代为背景的新一代战争策略游戏巨制,由中国最大的页游厂商“人人游戏”历时三年倾力打造,使玩家体验更丰富的战争玩法和更加庞大的三国争霸,打造策略战争的全新时代!

《乱世天下》iphone5抽取页面:http://lstx.renren.com/hd/iphone5/

《乱世天下》周年庆专题页:http://lstx.renren.com/hd/znq/

《乱世天下》火爆新服:http://x81.lstx.renren.com/

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:乱世天下
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯