凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

9377《玄仙传奇》今日开服 销魂新版逆袭仙界

2012年10月31日 09:41
来源:凤凰网游戏

自开测至今,《玄仙传奇》一直秉着与时俱进的精神,不断地进行版本更新。虽还不至于像女大十八变,但自有让所有玩家销魂之处。今天(10月31日),9377《玄仙传奇》双线4区携全新版本震撼登场。

人皆有好奇之心,特别是对一些可让人的生理和心理同时兴奋的东西。《玄仙传奇》增添了很多新颖的系统,众多刺激的玩法,至于血气方刚的你可否把持得住,看完下面的新版解码就清楚。

微端登陆器直通娘子关

微端登陆器横空出世,让大家摆脱浏览器的依赖,不再为兼容问题而头疼。并且在微端登陆器中你一样可以看到官网的所有信息,任何风吹草动或送礼活动都尽在你手中。

使用登录器还有个更大的好处,就是有记住密码的功能,登录的过程完全省略了键盘,左手拿烟右手按鼠标,何等的潇洒。对于首次下载登陆器的玩家,还可以获得100元宝补贴。比物价上涨时官府发的几块钱津贴还要多。

王者之剑当破坏之王

不知大家还记不记得曾经的“石中神剑”,在万人乱战中厮杀得筋疲力尽,仍然坚守着神剑不放。而在新自版新服中,你再也见不到石中神剑了,每个美人都有红颜暗老的一天,石中神剑也是时候即位让贤,让后起之秀“王者之剑”一展风采。

王者之剑的活动时间为每天的13:00开始,在此活动中获胜者不仅在主城有金色雕像供人膜拜,还可持有神器“轩辕剑”一天,更可获得独一无二的“PK之王”特号,比袁世凯称帝更风光。

[责任编辑:赵建波] 标签:玄仙传奇 网页游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯