凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《大侠传》11月新版来袭 侠侣宝物系统首爆

2012年11月16日 10:24
来源:凤凰网游戏

你可曾想过,在与势均力敌的顶级高手大战三百回合之际,你的侠侣突然从背后掏出一只小小的暗器颠覆整个战局?多数武术集大成者都讲究依靠功夫取胜,但武林之中也不乏有人通过一些独门秘器才得以登顶,而正统武侠RPG页游《大侠传》的江湖中,也传承了这些最为诡秘的秘器、宝物!

《大侠传》11月新版本全新来袭,新增犀利的“侠侣宝物”系统,给你的侠侣带来全方位360°的属性提升,战力成倍增加,战斗更加骁勇。曾经望而却步的精英副本、永远凌驾于你头上的敌人,都不再是你的阻碍!

游戏原画

《大侠传》战力倍增 属性直接加成

随着高等级玩家和装备的普及,侠侣属性的增长已经渐渐难以适应战斗的需要。为了在目前侠侣属性的基础上进一步增强侠侣的战斗力,同时也为了让侠侣的培养更加多元化更具趣味性,《大侠传》特别推出全新的“侠侣宝物”系统,装备了宝物之后的侠侣不仅能够在内防、外防、生命与攻击等方面对侠侣进行加成,还能以百分比的形式提升侠侣的资质、段位与星盘效果,也就是说,你的侠侣本身属性越好,提升的就越多!

侠侣宝物属性

[责任编辑:赵建波] 标签:大侠传 网页游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯