凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

骰盅西游页游《仙游传》 神魔养成全面解析

2012年11月20日 09:47
来源:凤凰网游戏

九城最新页游《仙游传》在2012年11月13日开启了首次技术测试。开服首日,由于玩家的热情,服务器被多次挤爆。开服的后几日,游戏也不断吸引着大量慕名前来的玩家。在进行了一个星期的试玩后,这篇精心准备的详细解析,希望能使玩家对这款游戏拥有一个初步的了解。

【画面——当传统文化碰撞现代幻像】

《仙游传》以四大名著之一的《西游记》为蓝本,将西游故事与西游角色融入现代生活,创造出一种轻松愉快而刺激的休闲游戏方式。在此次技术测试中,玩家可以体验到中国风的细致画面,熟悉但Q萌奇特的西游角色与华丽的卡牌即时战斗风格。

初进游戏的玩家需要选择以下四个门宗之一:战士——伏龙寺;法师——清元阁;刺客——天道宗;平衡——落日谷。

这四个角色外观、动作、属性都各有千秋,极为分明,选择哪个就要看个人兴趣了。

[责任编辑:赵建波] 标签:仙游传 网页游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯