凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三大亮点 《仙纪》新版本“心魔之路”上线

2012年11月20日 10:41
来源:凤凰网游戏

进入11月,Game5《仙纪》“九九归一,百服同庆”系列庆典活动给玩家带来了空前的实惠,也将游戏的人气再度拔高。活动的余温尚未褪尽,月度重点版本——“心魔之路”火热上线,三大亮点,多项全新内容,让Game5《仙纪》修仙乐趣直线提升!

心魔之路版本上线

亮点一:全新玩法,心魔大挑战

修仙之路充满艰险,其中,来自修炼者自己内心的业障,往往是修炼过程中最大的阻碍。因此,挑战心魔,突破自我,是每个修仙之士必须经历的过程——Game5《仙纪》当中同样如此!

心魔挑战,是“心魔之路”版本中的核心内容之一。通过全新的心魔挑战玩法,玩家将可有更多机会检验自身实力,同时,在战胜和收服心魔后,亦可获得自身实力与属性的永久提升。

除了向自己的心魔发起挑战外,心魔挑战系统还将允许玩家向众多妖魔与BOSS的心魔发起挑战。与BOSS们的心魔一较高下,看看妖怪们内心都有怎样的心魔业障!

挑战心魔,自我突破

亮点二:实力提升,宠物新技能开放

“心魔之路”版本的上线,将让玩家角色实力得到进一步提升。而作为玩家修炼之路上降妖伏魔战斗伙伴的仙宠们,又怎能甘心落伍?

新版本中正式开启所有仙宠高阶技能,更强大的技能杀伤,一招制敌的致命快感,让战斗更加酣畅淋漓!

凤凰高阶技能“两仪动”展示

亮点三:天赋革命,战术组合更多变

如果宠物高阶技能尚不能让你对Game5《仙纪》宠物战斗力的提升感到满足,没关系,“心魔之路”版本同步开启全新的仙宠天赋,在不改变宠物已有属性的基础上,为不同的宠物赋予不同的强化天赋能力。

将宠物进化至三阶后,合神功能开启的同时,天赋系统也将随之被激活。天赋被激活后,仙宠将自动获得各自的初级天赋,而随着合神进度的增加,更多的天赋将被逐步激活。

天赋的开启,让《仙纪》中的五只仙宠拥有了各自不同的能力提升方向,有的将成为战场上的绝对火力,有的则将成为抵御对方攻击的防御中坚。打造属于自己的战斗阵型,搭配不同天赋、不同特色的宠物,将让《仙纪》中的战斗拥有更多变数,让仙宠与阵法拥有更多乐趣!

仙宠天赋战斗效果

挑战心魔除业障,仙宠绝技诛妖邪!

Game5《仙纪》11月巨献,“心魔之路”新版震撼上线!

[责任编辑:赵建波] 标签:仙纪 网页游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯