凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

古墓丽影8登陆SE页游平台!玩家可免费游戏

2012年12月24日 14:56
来源:驱动之家

据国外媒体报道,玩家目前可通过浏览器登陆Square Enix的Core Online服务免费玩到多部由Eidos公司开发的游戏作品,其中包括《古墓丽影:地下世界》、《迷你忍者》以及《杀手:血钱》。

古墓丽影8登陆SE公司旗下截图

报道中介绍,Core Online将会把所有的游戏内容预载至玩家的计算机当中,因此整个游戏过程将不会受到网速因素的干扰。

更多游戏,用浏览器就可以玩了

不过俗话说“天下没有免费的午餐”,Square Enix表示免费模式下的游戏将会有植入式广告,这些广告将会每20分钟弹出一次,而玩家也可以通过支付一定费用的方式来去除游戏中的广告,其中玩家可以选择支付较多的费用来彻底去除广告,或者是支付部分费用来获得相应的无广告时间。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:古墓丽影8 SE 页游
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯