凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

一秒变更强 《大侠传》异兽进化功能全揭秘

2012年12月26日 10:28
来源:凤凰网游戏

想拉风,想驯服BOSS,让自己看起来与众不同?带着当今《大侠传》炙手可热的超级BOSS游历江湖,这是多么令人神往的事!因此,《大侠传》特别在跨年版本正式上线前,就预先特别推出“异兽转生”功能,让你轻松拥有BOSS级宠物!势不可挡的身躯、更加霸气外露的造型,属性、技能、阵法的脱胎换骨,以及全新的成长养成点,让完美异兽成为绝对主力,让你真正拥有神一般的左右手!

异兽原画-九尾妖狐

《大侠传》一转成神 转生宠物优势无限

在江湖中闯荡上讲究的是实力,可是想要大幅提升异兽的战斗力,仅仅依靠升级,早已不能满足日益膨胀的英雄实力。想要快捷又效果显著的提升异兽的战力,“异兽转生”必然是最适合的方法,没有之一!

当人物等级达到60级后,即可开启宠物技能系统。转生的宠物必须是橙色品质,并且等级、技能等级与法阵等级都要达到40级才可以进行“一转”,出于游戏平衡考虑,异兽的二转与三转分别在异兽各项等级到达60级与80级时才可开启。

异兽转生

《大侠传》以兽养兽 轻松达成异兽转生

异兽转生需要消耗一定的材料,而这些材料并不需要从商场购买,也不需要完成困难的任务,而是“以兽养兽”!

简单来说,也就是在玩家平时游历召唤时,召唤出来的多余的异兽,可以通过“异兽炼化”功能,炼化成为“兽魂丹”。当然,也只有橙色的异兽才可以凝练成为丹药以供使用。对应不同阶段的转生,兽魂丹也分为三个品级,分别由三种召唤等级的异兽转化而成。

作为炼化材料的异兽不需要培养等级,直接可以放入炼化炉中进行炼化。就算你提升了炼化异兽的等级,在炼化之后,系统也会返还培养时所消耗的精、气、神魂。

异兽炼化

[责任编辑:赵建波] 标签:大侠传 网页游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯