凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

屌丝玩家的福音 《大侠传》属性锁定功能上线

2013年01月08日 10:32
来源:凤凰网游戏

有多少认为自身头脑与操作都一流的玩家,全部倒在追求极品装备属性的道路之上?又有多少人拿到极品装备后,上面那一两条鸡肋属性却如芒在背,下手重铸又怕失去了原有的极品属性?排除你的隐患,免去你的烦恼!正统武侠RPG页游《大侠传》属性安全保障有方,全新免费的重铸锁定功能正式上线!分解废弃装备为材料,锁定目标属性,重铸鸡肋属性,简单三步,DIY属于你的高阶属性,满足你的逆天梦想!

装备重铸锁定

完全免费装备属性自己来掌握

一直以来,网游中掉落装备的属性都是由系统随机生成的,玩家们拿到什么装备就只能穿什么,一直处在没有选择权的被动位置。有些人会说,这些装备可以拿去重新锻造或者洗炼属性呀!但是又相当于把金钱交付于“概率”——重铸出来的属性是好是坏只能听信天命啦!

为了不让玩家处于这样的两难境地,《大侠传》特别推出完全免费的“重铸锁定”功能。简单来说,你可以利用平时副本中掉落用不着的蓝绿装备,分解为“玄铁”,然后利用这些玄铁锁定装备上你想要的属性,再进行重铸操作,洗掉不需要的鸡肋属性,让玩家能更轻松的获得自己想要的装备属性!

分解玄铁

不要概率装备越铸越好

玩家在重铸装备的同时,也会同时重铸掉原有属性的星级,星级越高,属性可以精炼的上限也越高。举个例子,3星的生命属性可以加成2000的血量,但是如果重铸至9星,则可以加成到7000之多哦!重铸功能加上新的锁定功能,只会让你的装备越铸越好,属性安全有保障,什么八星退回七星的事情绝对不会发生哦!

重铸前后对比

三步操作轻松打造极品装备

装备重铸与锁定的操作也同样十分的简单,各个主城的铁匠都提供这样的功能哦!你只要跟铁匠对话,选择重铸的按钮,在不想被重置的属性旁的小方框中加上小锁就可以啦!

重铸界面的下方会显示“锁定”所需要消耗的玄铁数量,与重铸所需要消耗的寒玉数量,再点击“重铸”按钮即可完成整套操作!

而“装备分解”按钮可以帮助你获得大量的玄铁,还能返回一定的银两哦!

铁匠功能

全新的装备重铸系统是否已经让各位玩家跃跃欲试了呢?那就赶快进入《大侠传》寻找极品装备,完成一段江湖传说吧!

[责任编辑:赵建波] 标签:大侠传 网页游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯