凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

真送Q币不忽悠 《37wan海神》全球领衔公测

2013年01月24日 09:49
来源:凤凰网游戏

化身英明的船长指挥着船队在波涛汹涌中乘风破浪,追击残暴的海盗,探寻深海的宝藏。这是许多人儿时的梦想,你也许从未想过梦想也有成真的一天,但是,这一天真的到来了!全球首款大型航海冒险题材网页游戏《37wan海神》今日11:00震撼公测,让你想象中的传奇故事,成为你另一段瑰丽的人生!

Q币相赠

《37wan海神》公测的开启必将掀起2013年冒险类题材页游的热潮,这款自封测起就收到广大玩家狂热追捧的游戏以其独特的创新玩法开辟了一个新的页游时代,给玩家以完全不同以往的角色扮演体验。为了回馈广大玩家自首测起对《37wan海神》的大力支持,37wan平台特地联合腾讯推出《37wan海神》专属活动——冲击排行榜赢Q币!最高奖项1000Q币花落谁家,首服开启之后让我们见分晓!

欲知详情请点击进入《37wan海神》专属活动专题>>>点击进入

神秘护符出炉

除了精彩的专属活动,《37wan海神》公测之后还将开启更多的特色玩法,让玩家充分享受游戏的乐趣!众所周知,在这款游戏中航海士将成为玩家们击败各种海怪的强力助手,航海士的培养也是这款游戏的重要玩点之一,公测开启之际,航海士培养再度升级,护符系统的出炉将让玩家感受到神秘力量的召唤!

获取护符

《37wan海神》航海士护符来源于塔罗牌。公测服中会加入塔罗牌系统,玩家花费金币翻牌,可以获得护符及技能果实等多种珍贵道具。每一次翻牌需要消耗金币5万,游戏中的航海士护符一共有六个种类,分别是生命护符、速度护符、魔防护符、物防护符和攻击护符,分别为玩家增加对应的战斗属性,每一位航海士同类型的护符只能佩戴一枚。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:37wan海神 公测 网页游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯