凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

不出门照样过元宵 细数那些页游中的赏月美景

2013年02月22日 13:13
来源:凤凰网游戏

“爱元宵三五风光,月色婵娟,人踏春阳。”在元宵节这等好日子里,除了与家人团聚在一起吃元宵,更少不了赏月这一美事。虽然时下的年轻人都习惯在茶余饭后上网游戏休闲一番,从而忽略了一些传统的习俗。但在元宵节,就算你没有勇气在寒冷的冬日出门赏月,那不妨进入游戏中,看看那些游戏中的美丽月色,在领略元宵节的团圆气氛之余享受游戏带来的乐趣,一举两得。

赏月第一站:大侠传

《大侠传》作为一个侠客满天飞的武侠世界,在月圆之夜自然会有不少的侠士在月下的驻足停留观赏一番。面对动乱纷繁、恩怨情仇的江湖,难得有一日如此安宁的夜晚,让玩家们在放天灯、猜灯谜的同时,享受久违的闲适恬淡。

大侠传

赏月第二站:九龙朝

如果说《大侠传》的元宵夜享受到的是闲适恬淡的江湖生活,那么《九龙朝》中,面对超大的月亮,玩家们将领略到浓浓的浪漫风情。面对“秦汉晋隋唐宋元明清”九个朝代变迁,无数的才子和佳人在此找到彼此的另一半,如此美好的夜晚,怎能错过。

九龙朝

赏月第三站:大将军

将士出征,不破楼兰誓不还。《大将军》的战场上,在这阖家团圆的日子,依然有战士们出征在外,而面对在远方的亲人与家乡,不妨抬头看一看圆圆的月亮以解思念之情,再与战友与兄弟痛快喝一杯酒,在战场的年代享受这难得的一刻。

大将军

赏月第四站:小小忍者

自古游戏、动漫不分家,《小小忍者》作为两者结合的代表页游,在元宵节来临之际,自然也不甘寂寞。与其他游戏不同,游戏中的妖异的血月让玩家们感受到不同的节日气氛,让你如同置身于动漫的世界中,别有一番风味。

小小忍者

赏月第五站:战魂风云

《战魂风云》的世界,在游戏之初就能看到游戏中一轮的皓月。如此美的月景,在元宵佳节必定能让你欲罢不能,赶快进入游戏体验一番吧!

战魂风云

一年一度的元宵佳节,玩家们在游戏的世界中,同样也能感受到浓浓的节日气氛,不管是场景、活动、人物等都能让你足不出户,享受节日带来的快乐,还等什么,行动起来吧。

[责任编辑:赵建波] 标签:元宵 赏月 游戏 网页 大侠传
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯