凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

火影忍者OL即将亮相发布会 四大猜想引热议

2013年04月16日 10:19
来源:凤凰网游戏

据Namco Bandai公布的消息显示,他们与腾讯游戏魔方工作室联合打造的由超高人气动漫大作《火影忍者》改编的《火影忍者OL》将亮相UP+腾讯游戏2013年度发布会。作为众所熟知的动漫作品,其鲜明的个性人设和爽快的战斗深入人心,而改编成游戏之后,是否还会保留精华所在成为众多玩家的猜想焦点。

MMO门派类型或被弃 阵营模式引猜测

在动漫作品《火影忍者》中拥有五大国度——火之国、风之国、水之国、土之国和雷之国。五个国家各自有着其独特的地理环境,同时还对应着各自的忍者村。这与许多游戏中阵营的特色不约而同,玩家可以根据自己的喜好选择不同的国度,从而开始神秘的路途。所以,《火影忍者OL》中将动漫里的五大国度作为阵营最合适不过,不但延续了故事,还将火影的世界观完全呈现出来。

角色定位划分忍术 流派成就多类型养成

在漫画中,多种多样的忍术让我们目不暇接,不仅仅拥有各种属性的攻击忍术,还有医疗忍术、时空忍术、傀儡术、操虫术、结界术等等,甚至还有只注重近战的体术。那么忍术作为玩家可选职业来进行划分绝对是无可挑剔的选择,比如说战士则趋向于体术,而法师则趋向于属性攻击类忍术,医生重点培养医疗忍术,操控师可以学会独特的傀儡术、操虫术等等。这样既丰富了游戏职业,又能让玩家切身体验忍者的不同,联合动漫内容回味火影奥妙。

风遁螺旋手里剑玩家能学会吗?

系统玩法成谜团 血继界限划分天赋技能?

考虑到职业,那么我们不能不想到技能。而这些技能除了可以学习到的意外,还应该有一些特殊的天赋技能。在动漫作品中,不同的忍者村拥有各种各样的家族,而这些家族则拥有独特的血继界限。如果将他们运用到游戏当中,家族可以成为门派,而血继界限则可以视为各大门派的天赋技能,只有在这个门派中才能学习,拥有更强的效果。

灵宠能否助阵游戏 战斗通灵兽备受热议

在如今的网游圈里,宠物系统被应用到各大类型游戏之中。既然《火影忍者OL》属于游戏范畴,那么也就极有可能出现宠物系统,而在动漫作品中对应宠物系统最合适的莫过于各种奇形怪状的通灵兽。玩家要可以选择性的培养自己的召唤兽,当在战斗中施展通灵术召唤出来后会持续消耗自己的查克拉。通灵动物可以和玩家一起战斗,根据特性扮演攻击、防御或是治疗、辅助的角色,成为游戏中的好伙伴。

文太这么大屏幕都要装不下了!)

2013年1月,腾讯游戏与集英社及万代游戏在杭州举办发布会,正式宣布达成战略合作。腾讯动漫发行平台与集英社合作,获得《火影忍者》等11部经典漫画的电子版发行权。同时,腾讯游戏与万代游戏合作开发《火影忍者OL》引发业内广大讨论,也激起火影迷的高度期待。此次,发布会上《火影忍者OL》首次亮相,打破山寨完美还原品质。玩家四大猜想究竟结果如何,更多精彩敬请关注腾讯游戏《火影忍者OL》。

[责任编辑:赵建波] 标签:火影忍者OL 网页游戏 腾讯游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯