凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

网页游戏风靡 未来发展产品是关键

2013年05月03日 16:48
来源:凤凰网游戏

从2008年开始网页游戏的悄然崛起,对于中国网页游戏行业发展的趋势必然是已经势不可挡了,那么未来的市场究竟需要哪些产品?用户又将会在茫茫游戏中选择怎么样的游戏呢?

精益求精,产品是关键

面对每天不断融入市场的新游戏,一款高质量的网页游戏是必不可少的,抄袭、改头换面对于游戏来说并不是什么可取之道,反而会损失部分用户的信任!随着3D类型的盛行,页游3D时代已经开启,也将是未来发展中用户对游戏操控画面感的一大需求,拥有一个好的产品,才能留住用户!

联运模式,服务是关键

联运似乎已经成为网页游戏的一大特色标志了,同一款游戏拥有多家代理商,用户可以自主选择在某个平台下游戏!这其中也不乏一些大公司甚至电商的加入,更加推动了游戏联运的迅速发展!在众多平台风云竞争的时候,如何做好用户体验玩家服务是很关键的,简单来说同一款游戏竞争之下,你没有优势当然是不行的!

未来几年的网页游戏产品数量增速也许会放缓,开发商从游戏产品研发技术方面应该会有所增加,尤其是3D这样的表现形式等,随着国内竞争的趋势,产品海外联运也将会是一个不错的选择!

网页游戏:http://www.9u8u.com/

[责任编辑:赵建波] 标签:网页游戏 产品 发展
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯