凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

3D竞技页游《战争的挽歌》5月18日开启压测

2013年05月15日 15:18
来源:凤凰网游戏

首款3D竞技网页游戏《战争的挽歌》压力测试将于5月18日20点正式开启,本次压测为期5天,至5月22日23点结束,测试的5天时间里,每日开放20:00-23:00,期待广大MOBA玩家的莅临。

《战争的挽歌》是一款全3D即时制MOBA游戏,高质量的画面,全3D的人物场景以及绚丽的技能特效都让玩家在视觉感官上对网页游戏有一个新的认识,并以战斗系统为核心着重进行开发,极其富有个性。《战争的挽歌》不仅在网页上开启了3DMOBA时代,更是大胆尝试了许多全新的设定,将为所有喜欢MOBA题材游戏的玩家提供一道盛宴。

快速模式

《战争的挽歌》大大简化了传统DOTA类游戏漫长的补兵过程,使单局的平均时长压缩到20分钟左右,依然是大家所熟悉的对战形式,但节奏大大的加快。

无蓝条

什么是无蓝条?说起来挺简单的,就是所有技能释放不需要能量了。玩家不再需要计算自己的蓝够不够用,也不用在配装时考虑回蓝的组合。游戏过程中对抗时,玩家不再去考虑消耗的问题,可以把更多的精力放在走位、补刀、打出何种技能组合上。

无秒杀

秒杀在竞技游戏中经常出现,指的是玩家在装备与等级相差较大的情况下,可以用一套技能将别的玩家击杀,爽则爽以却成为了新玩家入门的拦路虎。新玩家在技能配装等不熟悉的情况下,很容易造成被秒杀。《战争的挽歌》无秒杀概念就是从这里进行设计的,开发团队在数据上进行了多次的尝试,在保证老玩家可以通过更多的技巧继续造成场上优势的情况下,又能保证新手玩家不会一边倒的被碾压。

经典模式、全新设定,快快入驻《战争的挽歌》,去体验运筹帷幄,决胜千里的战斗快感,具体开测详情请留意《战争的挽歌》官方网站。

[责任编辑:赵建波] 标签:战争的挽歌 网页游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯