凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Forgame《霸域》经典再现 三国霸业华丽呈现

2013年06月04日 11:19
来源:凤凰网游戏

由Forgame集团成员广州维动网络科技有限公司研发的一款三国题材魔幻风格的页游史诗巨作《霸域》风靡这个夏季。游戏以三国武将的搜集和培养为主线,对三国历史文化进行了完美的诠释,真实再现了三国时代那些经典的人和事,带给玩家们一场饕餮的三国历史盛宴。

猛将美女助力激情战斗

在《霸域》的世界里,三国历史人物与玩家紧紧相连。勇冠三军的三国第一猛将吕布,谈笑间樯橹灰飞烟灭的周瑜,焚香操琴拒十五万大军的诸葛亮,玩家不仅能与他们相遇,还能将他们收归麾下。在玩家达到五十级的时候,只要达到相应的亲密度,就能获得江东二乔之一小乔的终身相随奖励。而且国色天香的小乔在《霸域》世界里是一个美貌与实力并存的五星猎魂武将,能够与玩家畅游《霸域》。除了角色美女武将,还有三国第一猛将横空出世,在玩家达到六十二级的时候,能够将曾经天下无人能敌的吕布收归麾下,值得一提的是,吕布是六星级的橙将,可以说是玩家征战《霸域》不可或缺的绝世战力。

星月奇姝——小乔

战火中的千古佳话

三国历史上最令人印象深刻的是那些流传千古的典故与战役。以少胜多,使曹操成为北方霸主的官渡之战;求贤若渴,刘备诚邀诸葛亮共创伟业的三顾茅庐;勇猛无双,赵云忠义无双的单骑救主;联孙抗曹,诸葛亮的舌战群儒;曹操大败,奠定三分天下局面的赤壁之战;孙刘联盟岌岌可危之下的单刀赴会;猇亭之战蜀败吴胜的火烧连营;诸葛亮实现后方大统的七擒孟获,这所有的一切都可在三国史诗玩法中一一体会,体验那三国的缤纷战乱。

三国史诗——官渡之战

了解智慧对话游戏体验更激情

三国历史上诸葛亮是一个智慧超群的人,《隆中对》中,诸葛亮为刘备分析了当前天下局势,提出了先取荆州再取益州,继而图取中原的战略构思。至此,刘备对诸葛亮极为看重,更有“孤之有孔明,犹鱼之有水也”之说。而《霸域》里的“隆中对”问答同样精彩,让玩家在答题的同时,对三国历史有一个更加深入的了解。就如“虎豹骑为曹操手下最精锐的部队之一,曹纯曾经担任过虎豹骑的统领者。”这样的问题,你能确定这是正确的还是错误的吗?所以玩家就需要认真的关注游戏里的每一个三国NPC,就如人们常说的,因为关注所以了解,因为了解所以精通。

系统丰富体验更多彩

《霸域》游戏系统

在《霸域》里面,Forgame给玩家准备了丰富多样的游戏系统:战斗系统、征收系统、副本系统、鲜花系统、称号系统、名望系统、装备系统、军团系统、五行系统等。其中,战斗系统层次分明,简单清晰,玩家更易上手;鲜花系统方便玩家传达浪漫,在战斗之余更添轻松甜美享受;称号系统让玩家收获更多不同的荣誉称号。多样系统,倾情呈现,让玩家的游戏体验更加丰富多彩,真正实现轻松游戏,快乐生活。

《霸域》是一款将游戏与三国历史完美融合为一体的史诗页游巨作,真实再现了三国的那些人与那些事。在《霸域》的世界里,玩家可以身临其境地领略三国的纷争战乱,感受三国发展历程时代变迁。时势造英雄,天之将乱,群雄并起,作为玩家的你,又将书写怎样的三国传奇呢?

[责任编辑:赵建波] 标签:霸域 网页游戏
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯