凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《女神联盟》新版本“英雄的远征”今日上线

2013年08月23日 10:15
来源:凤凰网游戏

英雄,想体验横扫全服,万人不当的快感吗?想化身狼人、吸血鬼,为公会荣耀无畏一战吗?想参加公会的家族盛会,与公会名人举杯酣饮吗?想拥有人人称羡的战场皮肤,释放皮肤酷炫的技能效果吗?英雄,你是否有太多的游戏体验想尝试呢?《女神联盟》新版本“英雄的远征”强势来袭,将为各位英雄带来绝佳的游戏享受:

■暮光之战:“狼人与吸血鬼”绝命大战激情上演,誓死捍卫公会荣耀!

■跨服组队竞技:全服PVP盛会,“至尊战神”虚位待贤!

■公会宴会:公会盛宴,举杯畅饮,公会玩乐季来袭!

■战场皮肤:释放酷炫技能效果,战场皮肤霸气又加技能。

点击进入《女神联盟》正式官网>>>http://play.ifeng.com/webgame/nslm/

绝命暮光之战誓死捍卫公会荣耀

暮光之战采取公会一对一的竞技形式,公会成员可购买狼人与吸血鬼的皮肤,化身狼人与吸血鬼。对于公会的所有成员来说,公会的荣耀高于一切。即使面对再强劲的对手,只要公会的成员团结在一起,胜利的可能便多了一分。每一个真英雄,都将公会的荣耀摆在绝对的第一位,纵使牺牲自己,公会的荣耀不能受到任何的折损!

图1【暮光之战】

跨服组队竞技即将登场英雄翘首以待

随着新版本“英雄远征”的上线, 跨服组队竞技即将疾风骤雨般铺遍整个神之国度的大陆。全服高手同场组队争霸的残酷战争即将打响!战鼓隆隆,英雄勇往直线,生死在此刻仅是一个名词而已,英雄唯一执着的是最后跨服竞技的胜利!英雄傲立战场,生死无畏,谁将谱写出跨服的英雄传说?

图2【游戏画面】

千杯不醉英雄畅饮公会宴

公会的成员,出生入死,一同保卫公会荣耀,《女神联盟》特为公会定制公会宴系统,为公会成员提供更多战场外的欢聚时光。公会成员可发起公会宴,邀请公会其他成员参加。在公会宴中,你将有机会与公会成员相互敬酒,表达敬意,更多有趣玩法,等待你的体验!

图3【公会宴】

酷炫战场皮肤外表与功能性兼具

《女神联盟》新增的战场皮肤即将面世,在给英雄提供华丽霸气外表的同时,将会额外增加英雄的皮肤技能。每个皮肤都有特定的技能效果,届时玩家可手动释放皮肤技能对目标进行攻击。此外,皮肤的被动技能可提供攻击、防御、暴击、移动速度等属性加成。即将曝光的战场皮肤,外表与实用功能性兼具,值得一试!

图4【战场皮肤】

《女神联盟》新版本“英雄的远征”重磅登场!顶级的荣耀、丰厚的财富、战斗的激情一网打尽!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

《女神联盟》游戏特色:

特色一:诸神黄昏携手女神抵挡黑暗

特色二:唯美魔幻鲜活全时互动体验

特色三:四维养成打造最强神话英雄

特色四:跨服鏖战谱写荣耀史诗赞歌

《女神联盟》官方网站:http://play.ifeng.com/webgame/nslm/

《女神联盟》官方论坛:http://bbs.play.ifeng.com/forumdisplay.php?fid=478

[责任编辑:张蕊] 标签:女神 公会 战场皮肤
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯