凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宝物装备全民瓜分《女神联盟》公会添新玩法

2013年08月30日 11:14
来源:凤凰网游戏

英雄战场冲锋杀敌,豪情万丈;战后促膝长谈,畅饮千杯不醉!《女神联盟》公会系统,再添新鲜玩法,公会围桌狂欢的盛宴即将隆重开席!公会宴将提供给广大英雄沟通交流的机会,英雄吃喝玩乐,谈笑风生间,宝物装备接踵而至!全民奖励疯狂大瓜分,真正的公会玩乐季欢乐来袭!如此兄弟同聚、奖励源源不断的公会盛宴,英雄,你何乐而不为呢!

点击进入《女神联盟》正式官网>>>http://play.ifeng.com/webgame/nslm/

互抒情怀兄弟齐聚公会宴

《女神联盟》针对有公会的玩家,新增了公会宴玩法,让公会间的成员在一次次惨烈的战役后可以同桌欢饮,增进彼此的感情。公会凝聚了一批志同道合的兄弟,他们为了共同的目标走到一起,自加入公会的那天起,他们的命运与荣耀便连接在了一起。公会的英雄们并肩作战,勇猛杀敌。战后,出生入死的兄弟之情又如何彼此抒发呢?《女神联盟》公会宴,给兄弟们畅饮、互抒兄弟之情的好去所!

图1【公会战役】

谈笑风生奖励接踵而至

公会宴,拥有公会的玩家可随时开启,公会宴贴心为玩家准备了大、中、小,三种规格的宴会。每次开启宴会,宴会的发起者和参与的宾客都可获得奖励,越大规格的宴会,获得的奖励将越丰厚。无论你是喜爱几人小聚,还是多人同欢,在《女神联盟》的公会宴中,你的要求都将得到实现。选择适合你的宴会规格,宴请公会成员,共享兄弟举杯畅饮的同时,还可获得声望、体力、符文石、女神之泪等丰厚的奖励。英雄们谈笑风生间,奖励接踵而来,如此盛宴,你不容错过哦!

图2【公会宴席】

觥筹交错兄弟情意深厚

兄弟围桌齐聚的宴会,没有美酒怎能成席。公会宴为英雄们备下了各色美酒佳肴、啤酒、朗姆酒、威士忌皇家礼炮等一应俱全。在宴会的过程中,你可消费礼券、钻石等购买不同品质的酒彼此敬酒,互表情义。主动敬酒与被敬酒的玩家还可获得额外的奖励哦!在宴会上,你可能相遇曾经战场上对你施以援手的好兄弟,可能瞻仰到公会风云人物的风采,不要错过公会宴提供的沟通交流的好机会!

图3【宴会界面】

公会英雄盛宴相逢,豪饮千杯,酒浓兄弟情义更浓!宝物装备接踵而来,全民大瓜分!参与宴会,觥筹交错中获得丰厚宴会奖励!更多精彩游戏内容,期待玩家们前来体验!

《女神联盟》游戏特色:

特色一:诸神黄昏携手女神抵挡黑暗

特色二:唯美魔幻鲜活全时互动体验

特色三:四维养成打造最强神话英雄

特色四:跨服鏖战谱写荣耀史诗赞歌

《女神联盟》官方网站:http://play.ifeng.com/webgame/nslm/

《女神联盟》官方论坛:http://bbs.play.ifeng.com/forumdisplay.php?fid=478

[责任编辑:张蕊] 标签:公会 女神 宝物装备
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯